Вы здесь

Asgharali Jawan

парфюмированная вода 50мл 10 040,00 руб.

Asgharali Jawan («Ашгарали Джаван») - женский аромат, относящийся к группе восточных цветочных. Парфюм был презентован в один из самых плодотворных периодов компании Ашгарали - в 2009 году и является одним из ярких представителей знаменитой «новой волны» нишевого бренда из Бахрейна.

Духи для женщин Asgharali Jawan купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантно-роскошном флаконе объемом 50 мл; это парфюмированная вода высокого качества и концентрации.

Драгоценная раковина из старинной арабской сказки – в ней таится волшебная, не ведомая доселе и не виданная никем чудесная жемчужина. А быть может, в этом роскошном ларчике спрятано от нескромных и любопытных людских глаз и нечто большее – какая-то магическая тайна земель и морей Бахрейна, королевства тридцати трех островов…

Такой образ рисовали себе дизайнеры Asgharali, разрабатывая флакон для очередного ароматического шедевра компании – элитных духов Ашгарали Джаван. И, надо сказать, что красивый замысел талантливым художником удалось воплотить на славу. Упаковка для парфюмов в Доме Ашгарали делается только вручную – и это принципиально. 

Так и флакон Asgharali Jawan был изготовлен из уникального стекла, декорирован металлическими накладками, золотыми орнаментами в восточном колорите, эмалями цветов лазури и ультрамарина, стразами и драгоценными камнями, горящими и переливающимися огненными бликами… Форма флакона – необычная, овальная – как раз и стилизует ту самую магическую раковину-жемчужницу, хранительницу восточных сокровищ.

В ней и впрямь заключено настоящее сокровище – парфюм Asgharali Jawan – один из самых выразительных современных «опусов» селективного бренда. 

Ноты композиции: лимон, экзотические цветы, амбра, зелень, белый мускус, древесные ноты, сладкий бальзам Аравии и Индии.

Сокровища древней арабской культуры – богатой, глубокой, мудрой и загадочной – стали экспонатами коллекции Asgharali. Asgharali Raneen, Asgharali Saadia – эти и другие звучные имена составили высокую славу компании. Присоединяйтесь, наслаждайтесь жизнью под сенью славы на восхитительных облаках лучших арабских ароматов!

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 27 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 28 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх