Вы здесь

Asgharali Jinan

парфюмированная вода 60мл 9 800,00 руб.

Asgharali Jinan («Ашгарали Джинан») – новый женский аромат, принадлежащий к группе цветочные фруктовые. Парфюм, выпущенный в 2013 году, принадлежит к принципиально обновленной, современной линии нишевого бренда Ашгарали, являясь одновременно ярчайшим представителем арабской ароматической классики.

Женские духи Asgharali Jinan купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в потрясающе красивом флаконе ручной работы объемом 60 мл, в высокой концентрации и качестве элитной парфюмированной воды.

Стильный, совершенный флакон Asgharali Jinan – шедевр дизайнерского мастерства. Он навеивает сладкие воспоминания о витиеватых восточных сказках о волшебной лампе Алладина, о старинных бутылках, в которых сплошь и рядом томятся столетиями заточенные джины, о несметных сокровищах тайных пещер… Впрочем, маленькая золоченая вазочка с замысловатыми узорами и нарядной резной крышкой – это, прежде всего, флакон для великолепного парфюма; надежное и удобное хранилище для драгоценного аромата.

Asgharali Jinan позиционирует себя как унисекс, но и в этом случае, и в большинстве других вариантов-унисекс от Ашгарали, преимущественно интересуются им все же милые и прихотливые по части ароматов дамы. Европейскому мужчине, по его сложившейся ментальности, трудно примерить на себя образ восточного принца. Заодно – с эфирной «одежкой» из сладостного, пьяного, цветочного запаха, что вполне естественно для мужской парфюмерии арабского мира.

Так или иначе, это никоим образом не умаляет высочайших достоинств Ашгарали Джинан – качественного, стойкого, дорогого и идеально составленного эфирного микса, который звучит очень статусно и актуально, - и знающие цену и толк в элитных ароматах наши дамы в своих отзывах оценили его высоко и по достоинству. Asgharali Jinan стал приятным открытием, равных которому, будем откровенны, за последние годы случалось не слишком много. Энергичный, эффектный, эксклюзивный – все чистая правда! Звучит потрясающе, особенно в теплый летний вечер, когда аромат раскрывается в полном своем великолепии.

Ноты композиции: персик, цитрусы, ландыш, роза, белые цветы, белый кедр, мускус, сандаловое дерево.

Соединение классики и новаторства, древних арабских формул и европейских подходов, эфемерности и прагматичности в одном роскошном флаконе – неизменное кредо Asgharali. Компания из Бахрейна не устает радовать своих поклонников - Asgharali Misal, Asgharali Nebras – собирайте собственную коллекцию восточных ароматов. Соединяйте несоединимое, созидайте свой мир идеальных парфюмов!

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 27 апреля
по Санкт-Петербургу суббота, 28 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх