Вы здесь

Asgharali Misal

парфюмированная вода 80мл 9 990,00 ₽

Asgharali Misal («Ашгарали Мисал») – женский аромат, относящийся к группе восточные, цветочные. Создан парфюм был в 2009 году – в ряду целой коллекции обновленной линии творений Ашгарали.

Женские духи Asgharali Misal купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в великолепном сине-серебристом флаконе объемом 80 мл, как высококонцентрированный парфюм класса люкс.

Это восхитительно! «Восхитительно» - слово, которое чаще всех прочих встречается в отзывах об Asgharali Misal; уже самый первый, беглый взгляд, случайно брошенный на флакон с парфюмом, магнетическим образом притягивается. Забыть это маленькое, совершенное чудо невозможно, как невозможно и отделаться от желания откупорить серебряную крышечку и узнать, наконец, что же там, под ней, внутри спрятано.

А шкатулке из мягчайшей кожи, в сказочном замке из темного стекла, светлого серебра и ярчайшей лазури, щедро украшенном ослепительным сиянием стразов, живет неукротимый дух Востока – пылкий и непоседливый, веселый и очаровательный. Всемогущий, как джин, готовый творить любые чудеса – лишь бы угодить своему властелину, порадовать и одарить.

Все так. Только у Asgharali Misal не властелин, а властительница – прекрасная женщина, которая превращается в принцессу, стоит ей лишь откупорить пробку этого волшебного флакона. А дальше – дальше Asgharali Misal сам знает, что и как ему делать! Не мистика и не легенды для красивого словца, - ароматы и впрямь умеют творить чудеса. Тем более – ароматы, густо замешанные на восточных традициях; тем более – те, которые произведены мастерами-кудесниками из Бахрейна, из Ашгарали.

Это вечерний парфюм, незаменимый и чудодейственный на самом интимном, романтическом свидании – неспроста же коварные алхимики от души нашпиговали композицию сильнейшими афродизиаками… При всем при том Ашгарали Мисал – очаровательный, легкий, озорной даже, а отнюдь не приторный и тяжеловесный, как частенько случается с ароматами, рожденными на Востоке. Уже только за это – большое спасибо парфюмерам из Asgharali.

Ноты композиции: меджул, гелиотроп, ладан, амбра, розмарин. 

В лучших традициях арабской парфюмерии - Asgharali Shal и Asgharali Shazed – высокий культ удовольствия и наслаждения. Что немаловажно и особенно приятно – как для себя, так и для окружающих.

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх