Вы здесь

Asgharali Nebras

парфюмированная вода 55мл 9 500,00 ₽

Asgharali Nebras («Ашгарали Небрас») – женский аромат из группы восточные цветочные; древесные, ориентальные. Он был создан в продуктивном 2008 году, практически сразу же подняв вокруг себя душистое облако восторгов и споров, которые не стихают и по сей день.

Женские духи Asgharali Nebras купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в нарядном, дорогом и шикарном флаконе ручной работы объемом 55 мл. Это элитный парфюм повышенной концентрации.

Предсказуемо великолепная упаковка – компания Asgharali иначе просто не представляет оформление своих драгоценных творений. И это – правильно. Потому, что роскошь и высокое дизайнерское мастерство – далеко не последнее дело в нишевой парфюмерии класса экстра-люкс. А вовсе не обязательно дань пиару и имиджу ради ростов и объемов продаж. Ведь Asgharali продает отнюдь не красивые бутылочки и коробочки, а великолепные ароматы, равных которым – по многим показателям – просто нет в парфюмерном мире.

И тем не менее. Красота – страшная сила, и флакон Nebras – тому лучшее свидетельство. Элегантная коробка – как открытая книга, томик удивительных, прекрасных, мудрых восточных стихов. И квинтэссенция поэзии в ароматах - Ашгарали Небрас. 

Звездные россыпи на ночном небе – крупными бриллиантами по черному бархату. Пронзительное, знойное, животворящее солнце над великолепием природы Бахрейна – золотая вязь таинственных орнаментов, насыщенных древними силами, смыслами и символами. Элегантное многоцветие эмалей, узоры драгоценных камней…

Сам аромат Ашгарали Небрас вызывает у поклонники пылкие восторги и жаркие дискуссии. Многие ценители утверждают: это сугубо дневная, даже утренняя композиция – бодрящая, легкая, несущая в себе светлый, радостный образ весны. Другие же, не менее искушенные критики убеждены: этот аромат предназначен только для вечера, даже для ночи – он густой, насыщенный, очень стойкий и олицетворяет собой лето в самом своем апогее… Что любопытно – правы и те, и другие!

Ноты композиции: жасмин, персик, фиалка, ветивер, мускус, нероли, амбра, кедр, сандаловое дерево, шафран.

Загадки и парадоксы Ашгарали предстоит разгадывать вам и только вам - Asgharali Qalb Al Muheet, Asgharali Raneen – делайте это с наслаждением!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх