Вы здесь

Asgharali Qalb Al Muheet

парфюмированная вода 100мл 9 990,00 руб.

Asgharali Qalb Al Muheet (Ашгарали Квальб Аль Мухет) – женский аромат, принадлежащий к группе цветочные фруктовые. Парфюм был представлен в 2011 году, на пике «новой волны» коллекции Asgharali. Впрочем, официально эта композиция трактуется как аромат унисекс.

Духи для женщин и мужчин Asgharali Qalb Al Muheet купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в эксклюзивном флаконе ручной работы объемом 100 мл – это концентрированный, стойкий, высококачественный парфюм.

Светлое, прозрачное и радостное, как утреннее небо, чудо голубого флакона Asgharali Qalb Al Muheet увенчано красивой резной золотой крышечкой с затейливым арабским орнаментом; соответствующим образом декорирован и сам флакон. Очень красивое и выразительное дизайнерское решение.

Гармонично сочетается с внешним имиджем Asgharali Qalb Al Muheet и его внутреннее содержание – ароматическая композиция вызывает одобрение у самых требовательных критиков, похвальные отзывы у самых искушенных в мире парфюмерии ценителей ароматов. Это очень современный и совершенный парфюм – сладкий, ванильный, свежий, с легким и узнаваемым восточным акцентом. Но при этом – вполне приемлемый и удобоваримый для западной ментальности и восприятия, для утонченных европейских эстетов.

Только самые смелые, харизматичные и склонные к эпатажности мужчины склонные испытывать на себе этот сладкий, нежный и чувственный аромат. Asgharali Qalb Al Muheet практически полностью «оккупирован» нашими прекрасными дамами. Это эталон самой современной и модной арабской парфюмерии, органично впитавшей в себя богатейшие первоосновы восточных традиций.

Особое очарование этого актуального ориентального аромата – в его достаточно необычной палитре, в смелости и креативности художника, который легко ломает стереотипы, смешивая и сочетая дорогие краски эссенций, дерзкими мазками выкладывая их на холст! Полотно Asgharali Qalb Al Muheet в результате получилось шикарное и не похожее на все, что вам доводилось наблюдать когда-либо ранее.

Ноты композиции: цветочные ноты, роза, цитрусы, древесные ноты, пачули.

Разрыв шаблонов на фоне бережного и внимательного отношения к древним традициям – этот парадокс творчества во многом определяет фантастический успех творений Asgharali. Парфюмы Asgharali Aseel, Asgharali Daniya – лишь малая толика этой прекрасной и удивительной феерии ароматов.

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 21 января
по Санкт-Петербургу понедельник, 22 января
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх