Вы здесь

Asgharali Raneen

парфюмированная вода 100мл 13 490,00 руб.

Asgharali Raneen («Ашгарали Ранин») – унисекс-аромат, принадлежащий к группе цветочные, зеленые, фруктовые, сладкие. Презентованный в 2011 году, этот парфюм быстро снискал себе славу элитного и оригинального аромата для тонких ценителей восточных эфирных композиций.

Духи для женщин и мужчин Asgharali Raneen купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в очень красивом и необычном флаконе ручной работы объемом 100 мл; концентрация – высокая, стойкость - потрясающая.

Об этом флаконе можно очень долго рассказывать, не скрывая восхищения мастерством и фантазией дизайнеров. Впрочем, зачем слишком много слов? Достаточно хотя бы один-единственный раз увидеть этот замечательный шедевр, тем более – подержать его в руках, чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно. То ли еще будет, когда вы откупорите крышечку и выпустите Asgharali Raneen на свободу…

В переводе на русский язык название Raneen обозначает «Кольцо, перстень», но сам флакон скорее напоминает очень богатый и весомый – в стиле восточных владык – золотой кулон, щедро украшенный драгоценными камнями. Пурпурными, как горячее пламя, сверкающими, как сама Любовь. 

Страсть к роскоши, драгоценностям, красоте и богатству – в крови у каждого восточного человека. Хотите почувствовать себя всемогущим шейхом или пленительной звездой его гарема, единственной и неповторимой? Тогда Asgharali Raneen – для вас, пользуйтесь и наслаждайтесь!

Интересно, что Asgharali Raneen, пожалуй, один из немногих ароматов Дома Asgharali, который действительно с удовольствием будут использовать как женщины, так и мужчины. Во всяком случае, в отзывах прелестных обладательниц парфюма все чаще проскальзывает весьма неожиданное определение «семейный», сопровождаемое восторженными впечатлениями от того, как по-разному звучит и раскрывается эта шикарная композиция на женской коже и на мужской.

Великолепный Asgharali Raneen – яркий представитель нового поколения духов от Asgharali, нишевого бренда парфюмов из Бахрейна. Чудесный, глубокий, истинный восточный колорит в его симфонии органично и со знанием дела адаптирован для привычного восприятия европейским потребителем.

Ноты композиции: бергамот, грейпфрут, ананас, жасмин, тубероза, сандал, белый кедр, пачули, амбра, ваниль. 

Универсальные ароматы для мужчин и женщин от Asgharali получают все больше понимания и поклонников. Asgharali Afnan, Asgharali Al Fairooz позволят вам совершить массу неожиданных и удивительных открытий – в мире и в себе самом.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх