Вы здесь

Asgharali Saadia

парфюмированная вода 50мл 10 290,00 руб.

Asgharali Saadia («Ашгарали Саадия») – женский парфюм, относящийся к группе восточных древесно-цветочных. Первоначально был издан в 2009 году, а новая, усовершенствованная версия парфюма ведет отсчет с 2011 года, который чаще всего и считается официальной датой его рождения.

Женские духи Asgharali Saadia купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в эксклюзивном драгоценном флаконе объемом 50 мл – как парфюмированную воду повышенной концентрации и отменного качества.

Некая загадочность и даже мистические истории, сопровождающие по жизни этот, в общем-то, совсем еще молодой аромат, возможно связаны просто с небольшой путаницей, которая возникла изначально вокруг Asgharali Saadia. То критики не могут сами точно определиться с датой его рождения, то горячо спорят о его «половой принадлежности» - относится ли Saadia к сугубо женским или же к унисекс-ароматам…

Все это было бы, в принципе, не столь существенными мелочами, если б не удивительная репутация, которая сама по себе стала складываться у Asgharali Saadia. Его поклонники иногда пишут в отзывах, но чаще шепотом рассказывают друг другу странные, практически сказочные истории, которые начали происходить лично с ними, стоили появиться в доме этому маленькому волшебному флакончику.

Кстати, о флаконе. Безусловно, это очень красивая, шикарная даже бутылочка – великолепные сияющие камни на серебряном фоне – синие и фиолетовые. Но ведь тех, кто и раньше имел дело с замечательными твореньями Asgharali, роскошью флакона давно уже не удивить – арабская элитная парфюмерная компания привлекает к оформлению лучших дизайнеров и не жалеет на это средств.

Эзотерики рекомендуют обратить особое внимание на одну небольшую деталь в оформлении упаковки Asgharali Saadia – ярко-сиреневую каплю. Ее изображение присутствует и на красивой коробочке парфюма, и на его флаконе самый крупный камень в драгоценном орнаменте точно повторяет эту форму. Не утомляя вас невероятными подробностями, процитируем лишь мнение одно из известных магистров магии: «В этом изображении закодирована сила и воля к исполнению желаний».

Отнеситесь к этому с долей юмора и здравого смысла, но реальных свидетельств того, что Asgharali Saadia способен исполнять желания – особенно любовные, - становится все больше. Впрочем, возможно все дело в афродизиаках, которых не пожалели составители этой красивой формулы…

Ноты композиции: черная смородина, гвоздика, зелень, герань (журавельник), персик, малина, роза, мускус, сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль.

Магия ароматов Asgharali существует, она реально работает – и это не обсуждается. Asgharali Ibtisamaat, Asgharali ILulu Tul Bahrain – попробуйте и убедитесь сами!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх