Вы здесь

Asgharali Shaima

парфюмированная вода 50мл 9 790,00 ₽

Asgharali Shaima («Ашгарали Шаима») – женский элитный аромат, принадлежащий к группе восточные цветочные. Парфюм начал выпускаться в 2007 году, с тех пор уверенно занимает лидирующие позиции в рейтингах бахрейнского нишевого бренда Asgharali.

Женские духи Asgharali Shaima купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в роскошном флаконе из уникального стекла ручной работы объемом 50 мл – в высокой концентрации парфюмированной воды.

Об элитарности этого изысканного арабского парфюма свидетельствует уже сам флакон, в котором презентуется Asgharali Shaima. Это самый роскошный и самый дорогостоящий флакон в ряду обширной коллекции ароматов Ашгарали – компании, которая принципиально уделяет огромное внимание дизайну и статусности упаковки для своей продукции.

Винтажный арабский колорит бутылочки цвета теплого старого золота щедро декорирован россыпью натуральных жемчужин и драгоценных камней, символизирующих изначальную стилистику роскоши Бахрейна – «Королевства тридцати трех островов». На высочайшем уровне качества и богатства природных компонентов – и формула Ашгарали Шайма, составленная опытными талантливыми парфюмерами старейшей арабской компании.

Название Shaima переводится на русский язык просто и красноречиво – «Самая красивая девушка». Сугубо женский аромат, шикарный и безупречный, он способен превратить в прекрасную царицу Востока каждую женщину, раскрыть , великолепно оформить и дополнить наилучшие качества ее внешности, глубину и богатство внутреннего мира.

Нежная, обволакивающая, чарующая аура наполнена переливами богатейшей гаммы эфирных эссенций. Asgharali Shaima имеет свойство проявлять и раскрывать свои бесчисленные грани не одномоментно, а постепенно и индивидуально – в зависимости от очень многих обстоятельств. 

Время суток и пора года, настроение, состояние даже помыслы и замыслы прелестницы, которая носит Asgharali Shaima, - все вместе это и формирует гениальную симфонию звучания аромата. Он играет, как сияет, - только здесь и сейчас, волшебно и неповторимо! 

Ноты композиции: ромашка, черная смородина, мандарин, иланг-иланг, гвоздика, кориандр, жасмин, роза, ирис, дубовый мох, пачули, персик.

Роскошь станет вашей постоянной спутницей с великолепными ароматами Ашгарали. Asgharali Misal, Asgharali Nebras – это драгоценные ступени волшебной лестницы, способной вознести к вершинам удовольствия жизни!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх