Вы здесь

Asgharali Shal

парфюмированная вода 100мл 11 990,00 ₽

Asgharali Shal («Ашгарали Шал») – женский аромат, принадлежащий к группе цветочных фруктовых. Парфюм был представлен в 2007 году и является с тех пор одним из самых востребованных, любимых и популярных у потребителей.

Женские духи Asgharali Shal купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в эффектном эксклюзивном флаконе объемом 100 мл – это высококонцентрированный и высококачественный парфюм.

Дизайн флакона Asgharali Shal яркий и жизнеутверждающий – Парфюмерный дом Ашгарали не устает радовать поклонников многообразием фантазии своих мастеров. Все великолепие роскоши, торжество восточной элегантности – в одном флаконе особого, темного стекла с золочеными, по-арабски витиеватыми металлическими накладками и так любимыми в Ашгарали драгоценными камнями. 

Черные, густые, как сладкое вино, арабские ночи; на бархате неба нет ни одной звезды – это полнолуние. Мистическое, таинственное, волнительное время, когда закипают глубокие, пылкие, а, может быть, и запретные страсти… В непроглядном мраке летней ночи плывут, переплетаясь, странные, загадочные, непонятные тени, а звуки обретают плоть и зыбкие абрисы. Ночь – это время, когда безраздельно царствуют ароматы!

Страстные аккорды спелых, сладких фруктов, манящие и звенящие блики цитрусов на высоких деревьях дальнего сада. Там, где-то в ночном саду, тайный бал цветов, и теплый ветерок легкими, томными порывами доносит оттуда лишь отблески этого сказочного великолепия ароматов. Переливаясь и сияя в темноте, благоухание наполняет собой темноту, заполняя и переполняя душу.

Волнительно, сладостно, торжественно и тревожно… Отзывы поклонниц Asgharali Shal свидетельствуют: однажды встретившись с этим парфюмом, полюбив его безусловно и предано, расстаться уже невозможно. Он позиционируется создателями как аромат для особых случаев. Но мы-то с вами знаем и понимаем: Asgharali Shal способен сделать особенным даже самый обычный, будничный день, превратив его в яркий праздник, в незабываемое торжество.

Ноты композиции: лайм, бергамот, миндаль, пион, груша и жасмин, сладкие фрукты, мускус, древесные ноты.

Огромную коллекцию вечного праздника собрали создатели Asgharali. Asgharali Qalb Al Muheet, Asgharali Raneen – вся эта роскошь и радость только для вас, владейте с удовольствием!

Ближайшая доставка

по Москве воскресенье, 22 июля
по Санкт-Петербургу понедельник, 23 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх