Вы здесь

Biehl Parfumkunstwerke Al 01

парфюмированная вода 100мл 10 900,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 9 500,00 руб.

Biehl Parfumkunstwerke Al 01 (Бель Парфюмкунстверк Аль 01) – унисекс-аромат, относящийся к группе цветочных, фруктовых. Дата рождения парфюма – 2007 год, автор - Arturetto Landi (Артуретто Ланди), место рождения - Германия.

Духи для женщин и мужчин Biehl Parfumkunstwerke Al 01 купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 100 мл, а также в формате тестера объемом 100 мл.

Профессиональный химик Arturetto Landi с большой ответственностью подошел к созданию своего первого творения для знаменитой «Парфюмерной библиотеки». Biehl Parfumkunstwerke Al 01, тот самый первый томик на эксклюзивной полке ароматов, получился весьма и весьма необычный. 

По генеральному замыслу, все «библиотечные» ароматы планировались универсальными – ни мужские, ни женские, ни праздничные, ни повседневные… Но в тот период у креативного и веселого химика отчего-то было особенное, очень романтическое настроение – друзья сплетничают, что он как раз тогда влюбился и немножечко потерял голову.

Так, или иначе, но Артуретто Ланди не сумел себя перебороть - Al 01 родился невероятно романтичным и поэтичным. Это аромат, посвященный Женщине и оттого – женственно прекрасный. Ну, и что, скажите, в этом плохого?

Какова она - Прекрасная Дама от Landi? Шикарная и элегантная, классически красивая и авантюрно-озорная – сколько в ней намешано всего и всякого – сразу и не перечесть…

Ноты композиции: лабданум, ветивер, ананас, черная смородина, базилик, лилия, жасмин, орхидея, гелиотроп, нарцисс, фрезия, цветок апельсина, иланг-иланг, персик, малина, бергамот, цветочная смесь, сандал, мускус, амбра.

Чтобы лучше вообразить невообразимое – художественную палитру Landi, возьмите с «полочки» еще пару ароматов авторства этого замечательного парфюмера - Biehl Parfumkunstwerke Al 02 и Biehl Parfumkunstwerke Al 03 – ну, как оно вам?

Ближайшая доставка

по Москве суббота, 18 ноября
по Санкт-Петербургу воскресенье, 19 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх