Вы здесь

Biehl Parfumkunstwerke Gs 02

парфюмированная вода 100мл 10 900,00 руб.
парфюмированная вода 100мл тестер 9 500,00 руб.

Biehl Parfumkunstwerke Gs 02 (Биель Парфюмкунстверк Гш 02) – унисекс-аромат, относящийся к группе древесных, пряных, фруктовых. Дата рождения парфюма – 2007 год, автор – Geza Schoen (Геза Шоен) из Германии.

Духи для женщин и мужчин Biehl Parfumkunstwerke Gs 02 купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в объеме 100 мл, а также в формате тестера объемом 100 мл.

Культовый парфюмер современности - Geza Schoen является автором удивительный, очень необычных и неординарных проектов. Он создает эксклюзивные композиции, каждая из которых – значительно больше, чем просто парфюм. Маэстро и сам неоднократно заявлял, что плоды его буйного креатива рассчитаны отнюдь не на широкую публику – не на рядового, я исключительно на подготовленного, искушенного и знающего толк в искусстве ароматов пользователя.

Вот и его яркое участие в заметном проекте «Библиотека парфюмерии» - событие того же свойства. Отзывы о твореньях Гезы Шоена вообще и о аромате его авторства Biehl Parfumkunstwerke Gs 02 показательно неоднозначны: кто-то делится восторгами, а кто-то – откровенно не понимает и не принимает. Вполне нормальная реакция на произведение высокого искусства, коим и является настоящий селектив, разительно отличающийся от среднестатистического, общеупотребимого ширпотреба.

Biehl Parfumkunstwerke Gs 02 представляет собой смелое, революционное и даже эпатажное парфюмерное решение. Неподготовленного пользователя такой аромат способен повергнуть в шок, зато для гурмана или для коллекционера ароматов эта несколько странная, изысканная, кожано-древесно-горькая композиция - источник огромного наслаждения!

Ноты композиции: кожа, ладан, амбра, сандаловое дерево, тмин, ваниль, апельсин, амбра, полынь.

Возможно, библиотечную коллекцию стоит начинать собирать с более простых и понятных «книг» - например, с Biehl Parfumkunstwerke Al 02 или Biehl Parfumkunstwerke Eo 01? Они ведь тоже чудо, как хороши, - и это тоже самая настоящая нишевая парфюмерия, элитная, люксовая.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх