Вы здесь

Blood Concept A

парфюмированная вода 60мл 12 200,00 руб.

Blood Concept A («Блад Концепт А») – унисекс-аромат, относящийся к группе фужерные зеленые. Парфюм был презентован в 2011 году.

Духи для мужчин и женщин Blood Concept A купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 60 мл, стилизованном под специальную лабораторную посуду с пипеткой. Парфюм высокой концентрации.

Легенда эпатажного итальянского бренда, который создает свои уникальные ароматы в соответствии со всеми известными человеческими группами крови, привлекает к Блад Концепт огромное внимание пользователей, будоража самые тайные и темные глубины подсознания. Модные и необычные синтетические композиции Парфюмерного дома произвели фурор на рынке, а заодно – революционный взрыв, переворот в сознании ценителей и критиков.

Несомненным «номером первым» в линейке культовых ароматов нишевого бренда стал Blood Concept A, хотя он и посвящен второй, а не первой, изначальной для человечества группе крови. Свежий, зеленый, как весна человечества, запах – девственно чистый, сочный, динамичный, безудержный с своей смелой и дерзкой силе. 

Эротичный, как наливающиеся теплом и молочным соком, трогательные в своей юной наивности почки деревьев. Минута-другая, и они вспыхнут, засияют яркими лампочками новорожденных цветов и свежей зелени, рассеивая серые сумерки отступающей навсегда зимы!

Так странно, до озноба, и так удивительно гармонично соединяются в палитре Blood Concept A первозданная нежность с жестким, до ржавчины, металлическим запахом крови… Плюс к этому – мистический, гипнотический шлейф, который никого не оставляет равнодушным, - разные, зачастую диаметрально противоположные отзывы привлекают к еще достаточно новому аромату огромное внимание. Спрос стремительно превышает предложение.

Ноты композиции: зеленые ноты, базилик, лист помидора, звездчатый анис, металлические ноты.

Интересно, что многие покупают духи Blood Concept, руководствуясь отнюдь не собственной группой крови, а исключительно собственными предпочтениями и пристрастиями, - Blood Concept B, Blood Concept MA, - попробуйте, сравните, выберите!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 23 апреля
по Санкт-Петербургу вторник, 24 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх