Вы здесь

Blood Concept AB

парфюмированная вода 60мл 13 000,00 ₽

Blood Concept AВ («Блад Концепт АБ») – унисекс-аромат, относящийся к группе фужерные зеленые. Парфюм был презентован в 2011 году.

Духи для мужчин и женщин Blood Concept AВ купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 60 мл, стилизованном под специальную лабораторную посуду с пипеткой. Парфюм высокой концентрации.

Магнетизм и стремительно растущая мода на парфюмы от Дома Blood Concept объясняются отнюдь не только свежестью удачной и необычной идеи основателей этого молодого нишевого бренда из Милана. Ароматический продукт Блад Концепт удивительно современен и своевременен. Запутавшееся в пыльных лабиринтах суетливой цивилизации человечество одержимо насущной потребностью разобраться в собственной сущности, вернуться к истокам, идентифицировать свою неповторимую индивидуальность.

Как раз отсюда, во многом, и повышенное внимание к ароматам Blood Concept и, в частности, конкретно к Blood Concept AВ, воплотившего в себе неординарной образ самой загадочной, самой молодой и самой редкой группы крови – четвертой. Обладателей ее совсем мало – всего лишь пять процентов от населения Земли, и все они – очень неординарные, многогранные, талантливые, одухотворенные натуры. «Мы – избранные!» - скромно заявляют о себе они сами, ведь именно четвертая группа крови, по распространенной легенде была у Иисуса Христа…

Так оно или же не так – но сам аромат Blood Concept AВ получился под стать своим «братьям по крови». Отзывы от обладателей этого парфюма обескураживают искренней влюбленностью в этот замечательный аромат. Да что там влюбленность – это однозначно любовь с первого взгляда. Вернее сказать: с первого вздоха!

Ноты композиции: альдегиды, алюминий, вода, камни, виргинского кедр, металл.

Проявления истинной природы человека, его неповторимой сущности – разве не это есть самой главной ценностью, заложенной в нас изначально. Философия миланского Парфюмерного дома и ее лучшие творения - Blood Concept B, Blood Concept MA – помогут каждому в достижении собственных тайных глубин, где, вне всякого сомнения, сияют самые совершенные и прекрасные жемчужины!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 23 июля
по Санкт-Петербургу вторник, 24 июля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх