Вы здесь

Blood Concept AB Black

парфюмированная вода 60мл 13 800,00 руб.

Blood Concept AВ Black («Блад Концепт АБ Блэк») – унисекс-аромат, относящийся к группе альдегидные. Парфюм – новинка торговой марки - был презентован в 2013 году. Его авторы – талантливые парфюмеры Джованни Кастелли и Антонио Зуддас.

Духи для мужчин и женщин Blood Concept AВ Black купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованном флаконе объемом 60 мл – это знаменитая «Черная серия» миланского нишевого бренда. Парфюм высокой концентрации.

Об универсальности неординарных парфюмов от Blood Concept не рассуждал, разве что, самый ленивый критик. Впрочем, не обязательно быть искушенным ценителем ароматов, чтобы сполна отдать дань комфортности элитных композиций этого бренда. В своих отзывах и рядовые пользователи очень часто отмечают: опасались, мол, что такой эпатажный аромат никуда толком не наденешь, а он, оказалось, такой родной…

Это удивительное свойство в полной мере можно отнести и в новинке бренда - Blood Concept AВ Black, как, впрочем, и ко всем представителям его знаменитой «черной серии». Полностью синтетическая, сотканная из странных, нигде до сих пор не встречавшихся нот, композиция звучит очень приятно и идеально ложится на душу, а окружающими воспринимается просто «на ура»!

Как и все произведения торговой марки, Blood Concept AВ Black одинаково подойдет как мужчинам, так и женщинам, - кровь, как известно, не имеет пола, возраста и национальности. Зато – имеет ярко выраженный характер. Blood Concept AВ Black очень красивый, уверенный в себе, интуитивный и индивидуальный. При всем при том – он изящен и элегантен, сексуален и обворожителен до головокружения. Носите его постоянно – и успех на всех жизненных фронтах вам гарантирован!

Ноты композиции: минералы, бергамот, перец, древесина, мускус, альдегиды.

Провокативное, по задумке авторов, «кровавое шоу» на деле оказывается ярким, захватывающим ароматическим представлением, очень близким по духу для благодарных зрителей. «Спектакли» от Blood Concept – сплошное удовольствие: Blood Concept A Black, Blood Concept AB и еще много других. И очень много премьер еще будет – молодая торговая марка из Милана активно растет и развивается.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу среда, 23 мая
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх