Вы здесь

Blood Concept B

парфюмированная вода 60мл 12 500,00 руб.

Blood Concept В («Блад Концепт Б») – унисекс-аромат, относящийся к группе фужерные, древесные. Парфюм был презентован в 2011 году.

Духи для мужчин и женщин Blood Concept A купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно во флаконе объемом 60 мл, стилизованном под специальную лабораторную посуду - колбу с пипеткой. Парфюм высокой концентрации.

Кроваво-красные фрукты, глоток бордо из тонкого бокала, алый цветок в вазе пурпурного стекла, за окном пылают последние лучи догорающего заката. Что дальше – сумерки, ночь? Да, будет ночь – яркая, жаркая, страстная. И волшебные, как в детстве сновидения. А за всем этим – великое чуда рассвета; прекрасное, неповторимое и долгожданное Рождение Солнца…

Неповторимы и прекрасны, как тот, самый первый рассветный луч, образы и ассоциации, которые щедро дарит нам Blood Concept B. Это один из самых выразительных парфюмов культовой миланской коллекции Блад Концепт, молодого бренда селектива, который стал знаменитым на весь мир благодаря необычности своей концепции и таланту своих парфюмеров.

Сложный, многогранный и необычный, он посвящен третьей группе крови и заметно отличается от собратьев по коллекции – своим неизбывным вкусом к жизни, жаждой удовольствий, приключений, всего яркого и красивого. Таковы, собственно, и все счастливые обладатели группы крови В – оптимисты и жизнелюбы, они хотят получить от этой жизни все, сразу и не откладывая. Причем – соглашаются только и исключительно на самое лучшее!

«Кочевники» - так называют они сами себя: им претит серая обыденность повседневности, они необычайно легки на подъем и постоянно находятся в активном поиске новых, свежих, ярких эмоций и впечатлений. С ним рядом всегда легко, весело и интересно. С ними – всегда праздник!

Ноты композиции: красное яблоко, вишня, артемизия, чай, перец, гранат, лист пачули, индонезийское тиковое дерево, металлические ноты.

Праздник на каждый день – это, пожалуй, самое точное определение для замечательных парфюмов от Блад Концепт - Blood Concept A, Blood Concept A Black. Обязательно попробуйте эти чудесные «кровавые» шедевры, не пожалеете!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 23 апреля
по Санкт-Петербургу вторник, 24 апреля
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх