Вы здесь

Boadicea The Victorious Adventuress

парфюмированная вода 50мл 14 200,00 руб.

Boadicea The Victorious Adventuress («Боадицея Викториус Адвентурес») – унисекс-аромат, относящийся к группе фруктовых мускусных. Композиция была презентована в 2008 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Adventuress купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из натурального хрусталя объемом 50 мл. Парфюм высокой концентрации.

Героическая увертюра к блистательной победе, к покорению мира! Самобытный и самодостаточный Boadicea The Victorious Adventuress взрывает воображение предвкушением великолепных авантюр, решительных поединков, триумфов и торжеств.

Все это будет, непременно и уже скоро, но пока… Композиция звучит нежно, мечтательно и сладко – ее ноты переливаются ласково и мягко, как рассветные лучи очень ранним утром. Да, пройдет совсем немного времени, рыжее солнце кельтской королевы подберется к своему зениту, станет жарким, пылающим и бескомпромиссным. Но в Boadicea The Victorious Adventuress оно может себе позволить пошалить ласковым маленьким котенком, пушистым и нежным, как чудесный персик, который солирует в этой красивой и гармоничной композиции.

Boadicea The Victorious Adventuress – это аромат королевы-девочки. И при всем при том – он горячий, страстный, насыщенный – бутон, готовый вот-вот раскрыться во всем великолепии! Такой образ, судя по многочисленным отзывам пользователей, все же более близок, понятен и приемлем для женщин, - несмотря на то, что этот парфюм изначально позиционируется как универсальный унисекс. Тем более – не забывайте – название Adventuress переводится на русский язык как «Авантюристка». В хорошем, самом лучшем смысле этого слова.

Ноты композиции: бергамот, мандарин, персик, имбирь, мускус, сандаловое дерево. 

Английский нишевый бренд Boadicea The Victorious не устает радовать армию своих преданных поклонников великолепными ароматами, - Boadicea The Victorious Glorious, Boadicea The Victorious Intense, - каждый из них повествует собственную историю, потрясающую, захватывающую дух.

Ближайшая доставка

по Москве пятница, 15 декабря
по Санкт-Петербургу суббота, 16 декабря
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх