Вы здесь

Boadicea The Victorious Alluring

парфюмированная вода 100мл 16 000,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 13 700,00 руб.

Boadicea The Victorious Alluring («Боадицея Викториус Аллюринг») – женский аромат, относящийся к группе цветочные фруктовые. Композиция была презентована в 2008 году. Парфюмер - John Stephen.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Alluring купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из горного хрусталя объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Хмельной до потери самообладания, пьянящий до головокружения, обворожительный до нереальности – только смелая и очень уверенная в себе женщина решится носить Boadicea The Victorious Alluring. Но, лишь однажды его примеряв, уже не расстанется с этим чудесным парфюмом.

Отзывы от обладательниц Alluring попадаются самые разные – кто-то пишет о нем с пылким восторгом и обожанием, кто-то лишь пытается постичь и принять для себя этот необычный и харизматичный парфюм. А он и впрямь ведь подойдет не для каждой – не всякая женщина способна пусть даже только ненадолго примерять на себя потрясающий, прекрасный образ легендарной Boadicea – королевы-воина древних кельтов.

Оптимистическая трагедия и подвиг Боадицеи вдохновили на творчество многих художников, музыкантов, поэтов. Воплощением образа этой великолепной женщины в парфюмерии стал, как известно, английский нишевый бренд Boadicea The Victorious. Один из самый необычных продуктов знаменитой торговой марки – парфюм Alluring – породистый, аристократичный, очень напоминающий драгоценное старинное вино, достойное самой Королевы.

Ноты композиции: слива, фруктовые ноты, красные ягоды, роза, иланг-иланг, мед, смолы, древесные ноты, пачули, мускус.

Селективная, дорогая парфюмерия от Boadicea The Victorious – отличный выбор для избранных пользователей, смелых, чутких, решительных, обладающих отменным вкусом и собственным мнением. Boadicea The Victorious Divine, Boadicea The Victorious Exotic – это головокружительные истории действительно королевского уровня.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх