Вы здесь

Boadicea The Victorious Complexe

парфюмированная вода 100мл 16 000,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 13 700,00 руб.

Boadicea The Victorious Complexe («Боадицея Викториус Комплекс») – аромат унисекс, относящийся к группе кожаные. Композиция авторства парфюмера John Stephen была презентована в 2009 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Complexe купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из природного хрусталя объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Очень необычный аромат, композиция при первом знакомстве способна повергнуть даже бывалых знатоков. Интересно, что женщины крайне редко выбирают персонально для себя этот харизматичный запах, зато – судя по отзывам – просто обожают его на своих любимых мужчинах. Но вот сами мужчины…

Они пишут о Boadicea The Victorious Complexe чаще всего примерно такое: я не дорос до этого аромата, но жутко завидую тому, кому от подойдет! Вот так вот. А Boadicea The Victorious Complexe – то и впрямь нечто такое, о чем не сразу-то и нужные слова подберешь.

Откровенная чувственность, открытая, искренняя и истовая сексуальность, некая брутальность даже – без малейшего намека на слащавость или позерство. Кто-то написал, что Boadicea The Victorious Complexe пахнет полем боя – вытоптанной травой, выжженной землей, агрессией, усталостью, потерей… 

Чтобы решиться надеть на себя подобный элитный аромат и вывести его в гламурный свет, надо быть очень смелым человеком. Зато повальное внимание окружающих вам гарантировано – причем, надолго. Парфюм очень стойкий и будет держаться на вашей коже, как минимум, два дня, постоянно раскрываясь невероятными аккордами и моделируя новый, совершенно потрясающие образы. 

Интересно, что все ваши знакомые на вас воспримут эту экстравагантную новинку совершенно по-разному. Но мощная, горьковато-острая, холодная и соленая волна аромата не разбирает, где свои, а где чужие, - она нахлынет, захлестнет с головой, собьет с ног и на какое-то время отключит способность дышать, говорить, думать… Вот такой он - Boadicea The Victorious Complexe – таких больше не!

Ноты композиции: базилик, шалфей, смолы, кожа, фиалка, ладан, мускус, олибанум, дерево Агар.

В числе шедевров от Boadicea The Victorious немало таких парфюмов6 для описания которых просто не хватает слов. Попробуйте - Boadicea The Victorious Regal, Boadicea The Victorious Seductive – ну, что скажете?

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх