Вы здесь

Boadicea The Victorious Delicate

парфюмированная вода 100мл 16 000,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 13 700,00 руб.

Boadicea The Victorious Delicate (Боадицея Викториус Деликат) – аромат унисекс, относящийся к группе цветочные зеленые. Композиция, составленная знаменитым парфюмером John Stephen, была презентована в 2008 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Delicate купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из отборного хрусталя объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Слишком хорош, чтобы быть просто парфюмом, - Boadicea The Victorious Delicate – это поэзия и философия, музыка и живопись, собранные воедино в шикарном флаконе, в хрустале и серебре. Изысканная горечь сочной травы, смятой копытами горячих боевых коней, - войско Боадицеи, рыжеволосой королевы кельтов, идет на врага, чтобы жестоко отомстить ему за позор и подлость. 

Будет бой. Будет гроза – с горизонта надвигаются черные тучи и тьма их с грохотом разверзается ударами сияющих молний! Но, Боже мой, как сильно, пряно, дурманяще  пахнут цветы и травы, - перед грозой, как перед погибелью…

Потрясающий аромат! Многогранная, очень странная, невероятно эмоциональная и выразительная композиция, - Boadicea The Victorious Delicate бесподобен. А это значит, что подобных ему нет, не было и не будет. Отзывы о парфюме изобилуют превосходными степенями эпитетов, и почти все пользователи задаются одним и тем же вопросом: в чем выражается «деликатность» парфюма, которая должна быть обусловлена самим его названием?

Ответ очевиден: композиция аромата удивительным образом выстроена там, что, при явственном ощущении, предвосхищении сдерживаемого шквала эмоций, Boadicea The Victorious Delicate необычайно гармоничен, аристократичен и благороден. Играть подобными контрастами и парадоксами под силу только высшим профессионалам от парфюмерии – а вот они-то и создают подобные шедевры.

Ноты композиции: трава, лесной колокольчик, полевые цветы, клевер, бергамот, роза, жасмин, нарцисс, лилия, гиацинт, корица, дубовый мох, древесные ноты, сандаловое дерево. 

Boadicea The Victorious – настоящая «фабрика» шедевров. Этот молодой, но уже знаменитый на весь мир британский нишевый бренд славится многими звучными именами - Boadicea The Victorious Alluring, Boadicea The Victorious Complexe – почувствуйте и вы себя причастными к высокому искусству ароматов!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх