Вы здесь

Boadicea The Victorious Divine

парфюмированная вода 100мл 16 000,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 13 700,00 руб.

Boadicea The Victorious Divine («Боадицея Викториус Дивайн») – аромат унисекс, относящийся к группе ориентальные восточные цветочные. Композиция была презентована парфюмером John Stephen в 2009 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Divine купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из великолепного хрусталя объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Прекрасные дамы категорически против: Boadicea The Victorious Divine – не унисекс! В своих отзывах они требуют признать за женщинами исключительное право на ношение этого аромата и совершенно не представляют его на мужчинах. Дело, конечно, сугубо личное и о вкусах, опять-таки, не спорят, но Divine и впрямь – олицетворение женственности, красоты. чистоты и гармонии.

Британский нишевый бренд Boadicea The Victorious в этом случае просто превзошел сам себя. Духи, произведенные здесь, вообще славятся бесподобным стартом – сильной, эффектной и неординарной прелюдией аромата. Но конкретно с Boadicea The Victorious Divine происходит нечто совершенно невероятное.

Композиция открывается альдегидами, и их звучание настолько красиво, что это буквально завораживает и сравнимо, разве что, с великолепием органной музыки… Впрочем, и после такой чудесной увертюры разочарование не наступает ни на миг. Это, несомненно, один из самых прекрасных ароматов бренда, и сладостная, томная, аура из аккордов цветов и фруктов, которой Boadicea The Victorious Divine окружает свою прелестную хозяйку, практически идеальна.

Ноты композиции: красные ягоды, цветочные ноты, альдегиды, мандарин, фиалка, жасмин, смолы, сандаловое дерево, стиракс, мускус, древесные ноты.

Пределов совершенству, как известно нет, никто пока их не видел. Но поискать можно - Boadicea The Victorious Invigorating, Boadicea The Victorious Pure – это ведь запредельные по своей красоте и гармоничности ароматы. Значит, рецепт парфюмерного идеала известен мастерам из Boadicea The Victorious!

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 30 июня
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх