Вы здесь

Boadicea The Victorious Exotic

парфюмированная вода 100мл 16 000,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 13 400,00 руб.

Boadicea The Victorious Exotic («Боадицея Викториус Экзотик») – аромат унисекс, относящийся к группе восточные цветочные. Композиция авторства гениального парфюмера John Stephen была презентована в 2008 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Exotic купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном хрустальном флаконе объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Плесните колдовства в хрустальный мрак флакона… Колдовское начало Boadicea The Victorious Exotic не вызывает никакого сомнения. Возможно, именно по такому тайному рецепту варилось то самое приворотное зелье, которым Боадицея – легендарная королева кельтов, гордая рыжеволосая красавица – приворожила навек своего единственного и страстно любимого, короля Прасутага.

Это прекрасная и трагичная история о Любви и подлости, о Счастье и о войне… Древняя затейливая легенда, которую готов поведать своим обладателям чудесный парфюм Boadicea The Victorious Exotic, не завершается, увы, хэппи-эндом, но это поистине жизнеутверждающее повествование.

Пленительное очарование и огромная внутренняя сила в равной мере присущи этому удивительному, ни на какой иной совершенно не похожему аромату. Чего только не намешано в этой волшебной формуле: кружевная радость белой лилии и ликование уникального, малайского имбиря, синяя прохлада лаванды и алая ярость розы… Ну, очень, очень красиво!

Ноты композиции: бергамот, лаванда, роза, белая лилия, имбирь, ладан, серая амбра, олибанум.

Древняя магия кельтов в ультрасовременной аранжировке бриттов – и потрясающий, сногсшибательный эффект в результате. Сколько гордых имен в ароматической коллекции этого нишевого бренда – столько и вариантов чудодейственного, сказочного зелья: Boadicea The Victorious Adventuress, Boadicea The Victorious Alluring… И далее, по списку, – не пропустите ни одного шедевра и соберите из них собственную волшебную лабораторию.

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу пятница, 30 июня
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх