Вы здесь

Boadicea The Victorious Glorious

парфюмированная вода 100мл 19 700,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 14 700,00 руб.

Boadicea The Victorious Glorious («Боадицея Викториус Глориус») – аромат унисекс, относящийся к группе цветочные фруктовые. Композиция – новинка нишевого бренда - была презентована в 2012 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Glorious купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Первая, ослепительно яркая вспышка аромата! Потрясающе красивый, уникальной глубины звучания аккорд спелых, сочных, вкусных фруктов. Едва познакомившись с Boadicea The Victorious Glorious, запоминаешь его навсегда.

Этот парфюм – лучшее лекарство от грусти. От серой будничности пасмурного дня, от тоскливой банальности. Boadicea The Victorious Glorious – это праздник лета, изобилия, щедрого буйства красок! Не случайно же аромат так великолепно звучит в межсезонье, блистая всеми роскошными гранями своей богатой композиции.

Отзывы о Boadicea The Victorious Glorious охотно пишут и мужчины, и женщины. Оно и не удивительно – это реальный, в чистом виде, унисекс-аромат,  которых на самом деле не так много в парфюмерии вообще и у английского нишевого бренда Boadicea The Victorious, в частности.  

Славный, очень славный парфюм – об этом напрямую и в его названии сказано. Чем, кстати, особо славится Boadicea The Victorious Glorious, - так это отлично стойкостью и совершенно потрясающим шлейфом. Невероятно длинным, удивительно красивым, переливчатым. Очень элегантный, изысканный и радостный парфюм.

Ноты композиции: ананас, слива, абрикос, элеми, малина, зеленое яблоко, кардамон, жасмин, роза, мускатный орех, cмолы, мускус, амбра, дерево гуаяк, белый кедр, пачули, сандаловое дерево, ваниль, дубовый мох.

Праздник, который будет всегда с тобой, - стоит лишь откупорить серебряную крышечку хрустального флакона, и вот они: Boadicea The Victorious Divine, Boadicea The Victorious Exotic – яркие, сияющие, бесподобные лучи удивительного праздника в честь Боадицеи, рыжеволосой королевы кельтской...

Ближайшая доставка

по Москве Сегодня
по Санкт-Петербургу четверг, 19 октября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх