Вы здесь

Boadicea The Victorious Intense

парфюмированная вода 100мл 16 000,00 руб.

Boadicea The Victorious Intense («Боадицея Викториус Интенс») – женский аромат, относящийся к группе цветочные фруктовые сладкие. Композиция авторства John Stephen была презентована в 2008 году.

Духи для женщин Boadicea The Victorious Intense купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Роскошный аромат для роскошной женщины. Насыщенная, сладкая, многокомпонентная композиция рисует идиллические картины. Любимые художниками от парфюмерии образы прекрасного сада, буйно цветущего и плодоносящего в апогее благодатного лета. Фруктовое изобилие, великолепие благоухающих цветов, уютное жужжание пчел…

Любительницы густых, шикарных ароматов, - вам однозначно сюда! Ценительницы подобных композиций с восхищением рассказывают в своих отзывах о потрясающей стойкости и красивом шлейфе Boadicea The Victorious Intense. Интересно, что этот парфюм отнюдь не торопится сходу раскрывать прелести, заложенные в его волшебной формуле, и только часа через три сплошного калейдоскопа чарующих метаморфоз вы сможете наблюдать эту композицию во всей ее красе.

Да, насыщенный, да, густой, медовый, очень сладкий. Но – вот что удивительно - Boadicea The Victorious Intense отнюдь не производит впечатление тяжелого, утомительного о однообразного аромата, как это, к сожалению, часто бывает с подобными композициями. В нем много теплого июльского воздуха, яркого солнечного света, он сияет, струится и переливается – звонко, весело, радостно!

Ноты композиции: фруктовые ноты, роза, белая лилия, тубероза, жасмин, древесные ноты, ваниль, белый мед, пачули.

Глубокое, естественное, интуитивное единение с природой, осознание ее величия и гармонии – одно из безусловно сильных качеств парфюмерных произведений от элитного нишевого бренда Boadicea The Victorious. Мастера знаменитого английского Парфюмерного дома и их замечательные творения - Boadicea The Victorious Explorer, Boadicea The Victorious Glorious – помогут вам находиться в гармонии с собой и с окружающим миром.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 18 октября
по Санкт-Петербургу четверг, 19 октября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх