Вы здесь

Boadicea The Victorious Invigorating

парфюмированная вода 50мл 12 700,00 руб.

Boadicea The Victorious Invigorating («Боадицея Викториус Инвигорэйтинг») – аромат унисекс, относящийся к группе цветочные сладкие. Композиция была презентована знаменитым стилистом Майклом Боуди в 2008 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Invigorating купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из высококачественного хрусталя объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Название Invigorating переводится на русский язык как «бодрящий, тонизирующий», что, собственно, и составляет кредо и предназначение этого благородного и весьма неординарного аромата. Его автор, маэстро Майкл Боуди, известный перфекционист и эпатажный светский тусовщик, поставил себе высокую планку небанальной задачи, и во имя ее несколько лет трудился над новой формулой, постоянно ее совершенствуя.

Что же получилось в результате? Ну, во-первых, это красиво. Очень. А вот во-вторых и так далее – появление Boadicea The Victorious Invigorating существенно взбодрило парфюмерный рынок и вызвало вокруг него шквал дискуссий, не утихающих и по сей день. Новый аромат высоко оценили все авторитетные критики, но вот с формулировкой его фабулы единства нет и, похоже, не будет. Между нами: это совершенно нормальное явление – о настоящем произведении искусства просто не может быть двух одинаковых мнений.

Даже самый поверхностный обзор отзывов о Boadicea The Victorious Invigorating – занятие увлекательное и развлекательное. Кто-то определяет его как сугубо женский, без вариантов, аромат; кто-то, напротив, усматривает в нем однозначное мужское предназначение и даже адресует его для использования «деловым людям и большим начальникам».

Все это – дело вкуса и откровенная суета; главное в том, что Boadicea The Victorious Invigorating просто не может не понравиться человеку с хорошим вкусом, знающему толк в элитных ароматах высокого уровня. Во всем же прочем вы прекрасно разберетесь и сами, советы и слова вообще здесь совершенно излишни – ведь мы имеем дело с настоящим шедевром парфюмерии. Вот так и не иначе.

Ноты композиции: бергамот, юзу, апельсин, лакричник, черный шоколад, жасмин, герань, роза, серая амбра, лабданум, ель, смолы.

И, кстати, заявленный уже самим названием Invigorating бодрящий, тонизирующий эффект, вне всякого сомнения, «работает» великолепно. Парфюмы Boadicea The Victorious вообще очень честно и точно соответствуют своим именам. Например, Boadicea The Victorious Adventuress – «Авантюристка» или же Boadicea The Victorious Explorer – «Взрыв»…

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх