Вы здесь

Boadicea The Victorious Pure

парфюмированная вода 100мл 16 000,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 13 500,00 руб.

Boadicea The Victorious Pure («Боадицея Викториус Пур») – аромат унисекс, относящийся к группе цветочные, фруктовые. Композиция была презентована John Stephen в 2008 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Pure купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой шикарном фирменном флаконе из хрусталя объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

Этот благородный, элегантный в своей лаконичности парфюм многие апологеты шипровых ароматов сразу же восприняли на ура – как отлично «своего парня». И они знают, о чем говорят, - классика шипра в Boadicea The Victorious Pure усматривается однозначно. Впрочем, каждый искушенный ценитель найдет в этой красивой композиции то, что любит именно он – в этом и уникальность, и главная загадка Boadicea The Victorious Pure.

Засилье цитрусовых определяют в палитре Pure любители фруктовых запахов. Те же, кто более всего ценит благоухание цветов, восторженно отмечают в отзывах совершенство гармоничного букета из роз и жасмина. Порадует Boadicea The Victorious Pure и тех, кому нравятся нескучные переливчатые миксы, - несмотря на видимую простоту и изящную линейность, эта блистательная композиция способна к удивительным метаморфозам.

Boadicea The Victorious Pure идеально воспринимается на искушенных светских львицах. Но и «львы» высшего общества надевают его с удовольствием и по самым различным поводам - Boadicea The Victorious Pure универсален и уместен в любой ситуации. Это парфюм для состоятельных и состоявшихся людей. Выпуск его лимитирован и позволить себе приобрести Boadicea The Victorious Pure может далеко не каждый желающий.

Ноты композиции: тропические фрукты, бергамот, жасмин, роза, плоды можжевельника, сандаловое дерево, дубовый мох, амбра.

Дорогие, по настоящему элитные запахи и составляют многообразную коллекцию селектива от Парфюмерного дома Boadicea The Victorious. Обратите внимание, например, на такие ароматы, как Boadicea The Victorious Alluring или Boadicea The Victorious Glorious - в них хоть на королевский прием!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх