Вы здесь

Boadicea The Victorious Regal

парфюмированная вода 100мл 17 800,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 14 500,00 руб.

Boadicea The Victorious Regal («Боадицея Викториус Регал») – аромат унисекс, относящийся к группе восточные цветочные. Композиция была презентована в 2011 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Regal купить можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из роскошного хрусталя объемом 50 мл и 100 мл. Парфюм высокой концентрации.

По первому впечатлению, - да, это классика жанра; любимый многими цветочный парфюм с очаровательным, довольно заметным восточным акцентом. Беспроигрышный вариант для рынка нишевых ароматов, где всегда существует высокий спрос на подобные композиции. Но культовый британский бренд Boadicea the Victorious поступился бы кардинальным жизненным кредо, если бы пошел по столь легкому пути навстречу собственной славе и популярности.

Ароматы, которые стали появляться в замечательной коллекции Дома в самое последнее время (и Regal – в их числе), выделяются из общего ряда. На великолепном фоне, уже щедро обласканном похвалами критиков и восторженными отзывами почтеннейшей публики, прорастают новые, дерзкие и весьма необычные побеги. Boadicea the Victorious Regal – одна из самых первых попыток дизайнеров переосмыслить концепцию бренда.

Что и говорить, она сама по себе очень хороша, отлично работает на имя и имидж. Историко-героическая, этно-романтическая тематика, плюс очень красивая легенда о рыжеволосой королеве-воительнице, плюс – немного пафосной роскоши в миксе с брутальной, нарочитой эпатажностью… Эффект – потрясающий, а вкупе с реально высококлассной парфюмерией, можно было бы еще очень долго почивать на лаврах, пожиная плоды удачи.

Но, как людям истинно творческим, отцам-основателям Парфюмерного дома такой подход не интересен, они хотят, умеют и стремятся развивать свое детище – и у них это неплохо получается. Regal Boadicea the Victorious – тому отличный пример, в нем явственно зазвучали новые, очень интересные тенденции нишевого бренда. Какие именно? Пробуйте – и делайте выводы сами. А мы пока предпочтем сохранить некую интригу.

Ноты композиции: зелень, фрукты, жасмин, герань, шафран, роза, ландыш, фиалка, сандаловое дерево, лист пачули, амбра, виргинский кедр.

Среди принципиально новых ароматов Парфюмерного дома такие, например, как Boadicea The Victorious Glorious или же Boadicea The Victorious Complexe. Попробуйте их непременно – это поможет рассекретить грандиозные планы от Боадицеи!

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх