Вы здесь

Boadicea The Victorious Seductive

парфюмированная вода 50мл 13 700,00 руб.

Boadicea The Victorious Seductive («Боадицея Викториус Седактив») – аромат унисекс, относящийся к группе древесные цветочные мускусные. Композиция была презентована маэстро John Stephen в 2009 году.

Духи для женщин и мужчин Boadicea The Victorious Seductive купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стилизованным под древний кельтский образ, украшенном гравированной серебряной накладкой красивом фирменном флаконе из натурального хрусталя объемом 50 мл. Парфюм высокой концентрации.

Унисекс – он и есть унисекс. В том смысле, что никогда не сумеют договориться между собой мужчины и женщины о приоритетах ароматических композиций. Ну, не сумеют, - и не надо. Ведь большинство таких универсальных парфюмов и воспринимаются, и звучат совершенно по-разному на мужской и женской коже. Просто как два абсолютно разных запаха. И Boadicea The Victorious Seductive – не исключение из этого общего правила. 

Критики часто называют его лучшим ароматом для мужчин, выделяя из всей коллекции Boadicea The Victorious. Прелестные дамы развязали целую войну в интернете и настойчиво доказывают в своих отзывах Boadicea The Victorious Seductive – исключительно современный и актуальный аромат для женщин, и ни к чему любые разговоры о каком-то «унисексе». Наверное, правы все же и те, и другие. А истина, как это часто бывает, находится где-то посередке.

Boadicea The Victorious Seductive – заметный аромат с ярким и самобытным характером. Агрессивный и благородный одновременно, он до умопомрачения красив и аристократичен. Такое впечатление, что Boadicea The Victorious Seductive… знает себе цену, и сам выбирает владельцев – под стать собственному высокому уровню. Стильный, статусный, элегантный – от него веет достатком, успешностью и уверенностью. 

Свежий, смолисто, хвойный, легкий, спокойный и ненавязчивый. При этом, стойкость и шлейфовость – выше всяческих похвал!

Ноты композиции: смолы, мята, ирис, жасмин, розмарин, ель, сандаловое дерево, пачули, мускус, амбра.

Впрочем, высокий статус как парфюмов из коллекции Boadicea The Victorious, так и их счастливых обладателей не подлежит не сомнениям, ни обсуждению. Boadicea The Victorious Pure, Boadicea The Victorious Regal – это действительно духи для высшего общества.

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх