Вы здесь

Bois 1920 Agrumi Amari Di Sicilia

туалетная вода 100мл 10 650,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 220,00 руб.

Bois 1920 Agrumi Amari Di Sicilia («Бойс 1920 Агруми Амари Ди Сицилиа») – унисекс-аромат, относящийся к группе цитрусовые фужерные. Был представлен парфюмером Enzo Galard (Энцо Галарди) в 2005 году.

Духи для мужчин и женщин  Bois 1920 Agrumi Amari Di Sicilia купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном флаконе объеме 100 мл и 50 мл, в облегченном формате туалетной воды.

Необычайно живой, жизнерадостный и жизнеутверждающий парфюм – красивый, яркий, щедро фонтанирующий радостью и весельем, сияющий солнечными лучами. Парфюм-праздник, феерия и фейерверк. Под стать Agrumi Amari Di Sicilia подбираются и его владельцы – неунывающие ни при каких обстоятельствах, деятельные, решительные, легкие на подъем и доброжелательные люди. Впрочем, если вы и не совсем такой человек, этот парфюм-кудесник сделает вам именно таковым. Легко, без особых усилий и с удовольствием.

Agrumi Amari Di Sicilia – эфирная квинт-эссенция прекрасной Сицилии, заключенная в стильный винтажный флакон. Здесь, драгоценная капля за каплей, собраны все самые восхитительные ароматы Средиземноморья, его влажных лесов, благоухающих садов, теплого благословенного моря и воздуха – удивительного, упоительного, умопомрачительного воздуха Сицилии!

Если вы хоть раз имели счастье побывать на Сицилии, - вам просто необходим Agrumi Amari Di Sicilia; как воспоминание, вдохновение и источник хорошего настроения. Если же вы пока не имели такого счастья, - то, тем более, невозможно обойтись без Agrumi Amari Di Sicilia, который подготовит вас к этому волшебному путешествию, а затем станет и путеводителем, кодом доступа к самым заветным тайнам одного из самых чудесных уголков Италии.

Ноты композиции: микс цитрусовых, тмин, петигрейн, пачули, лайм, лаванда, кассия, жасмин, мускус, сандаловое дерево.

Чтобы постичь и понять вселенную Италии, не хватит, пожалуй, и всей человеческой жизни целиком. Но вот подготовиться к первой, знаменательной встрече стоило бы заранее. Bois 1920 Classic 1920, Bois 1920 Come L'Amore – эти чудесные эфирные послы станут лучшими проводниками для вашего заочного знакомства.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх