Вы здесь

Bois 1920 Come L'Amore

туалетная вода 100мл 10 740,00 руб.

Bois 1920 Come L'Amore («Бойс 1920 Кам Л'Амор») – унисекс-аромат, относящийся к цветочно-мускусно-древесной группе. Был представлен парфюмером Энцо Галарди в 2011 году.

Духи для мужчин и женщин  Bois 1920 Come L'Amore купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном флаконе объеме 100 мл, в облегченном формате туалетной воды.

Эта композиция ярко представляет новую волну парфюмерии от итальянского нишевого бренда Bois 1920, сосредоточивая в себе самые современные технологии и актуальные тенденции. При том, что легендарная торговая марка остается верной своим богатым традициям и активно использует в производстве вековые наработки своих знаменитых основателей.

Конкретно Bois 1920 Come L'Amore – это торжественный, роскошный бал цветов, изысканный. Яркий, великолепный. Композиция настолько гармонична и совершенна, что, пожалуй, еще ни одному критику не удавалось найти в ней изъяны, - это практически идеальный аромат. Отзывы пользователей переполнены восторгов – кстати, вполне обоснованных. Bois 1920 Come L'Amore прекрасен, как сама Любовь! Неслучайно же его название именно так и переводится на русский язык – «Подобно Любви». 

Часто отмечают также отличную носибельность и высокую стойкость парфюма. Изысканный элитный аромат уместен повсеместно и хорош для любого жизненного повода. В равной степени может быть интересен как стильным мужчинам, так и сильным женщинам.

Ноты композиции: слива, чай, фрезия, тангерин, розовый мадагаскарский перец, роза, лилия, сиринга, гардения, жасмин, сиамский бензоин, стиракс, виргинский кедр, мускус.

Эмоциональная составляющая творений нишевого Парфюмерного дома Боис 1920 необычайно сильна. Оцените ее сами, протестировав такие ароматы бренда, как, например, Bois 1920 Kimono Rose или Bois 1920 Oltremare, - бурное, пылкое и прекрасное море страсти расступится у ваших ног!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх