Вы здесь

Bois 1920 Come La Luna

туалетная вода 100мл 10 130,00 руб.

Bois 1920 Come La Luna («Бойс 1920 Кам Ла Луна») – унисекс-аромат, относящийся к пряно-древесной группе. Был представлен в 2008 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Come La Luna купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в облегченном формате туалетной воды.

Очень пряный, терпкий, сладковатый, невероятно красивый – этот аромат позиционируется его создателями как унисекс-парфюм, прежде всего предназначенный для женщин. Но, как известно, любое дитя, едва появившись на свет, начинает жить собственной жизнью, - и далеко не всегда судьба его зависит только от мнения и планов родителей. Так и произошло с Bois 1920 Come La Luna, который распробовали и облюбовали многие стильные мужчины.

Настоящие гурманы от парфюмерии способны по достоинству оценить изящество, стройность и внутреннюю гармонию этой композиции. Любопытно анализировать многочисленные отзывы о Bois 1920 Come La Luna: здесь мнения распределяются почти поровну – кто-то адресует парфюм «настоящим Мужчинам», а кто-то убежден в его истинной женственности.

Но обе стороны этой дискуссии сходятся в одном: Come La Luna – это парфюм для людей действия! Динамичный, активный, бодрящий аромат не даст спокойно усидеть на месте, он придавит своему владельцу сил и отличного настроения, вдохновит на созидание, важные решения, кардинальные перемены; на путешествия, в конце концов!

Ноты композиции: цитрусовый микс, розовое дерево, розовый перец, кориандр, индонезийский пачули, амбра, ладан, кедр.

Чудодейственная ароматерапия  стала одним из приятных бонусов к шикарным ароматическим композициям от итальянского нишевого бренда Bois 1920. Попробуйте Bois 1920 Relativamente Rosso или Bois 1920 Rosa di Filare – оцените по достоинству их красоту и неисчерпаемый потенциал оптимизма.

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх