Вы здесь

Bois 1920 Dolce di Giorno

парфюмированная вода 100мл 12 690,00 руб.

Bois 1920 Dolce di Giorno («Бойс 1920 Дольче ди Джиорно») – унисекс-аромат, относящийся к фужерно-древесной группе. Был представлен в числе самых последних новинок бренда, в 2013 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Dolce di Giorno купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в концентрированном формате парфюмерной воды.

Олицетворение мечты о лете – великолепном, радостном, щедром. Во флаконе Bois 1920 Dolce di Giorno так много солнца, что, кажется, он сверкает, лучится и должен быть горячим наощупь. Яркая свежесть цитрусов, сладкая радость переспевших плодов сливы, роскошь и изобилие великолепного августа – этот аромат незаменим в скучной серости межсезонья или студеным зимним вечером.

Его всегда немножко не хватает – как витаминов активно растущему организму. Отзывы о Bois 1920 Dolce di Giorno в один голос свидетельствуют: единожды, даже мимолетно протестировав парфюм, гарантированно попадаешь от него в зависимость на долгое время – и это радует!

Хочется не расставаться с Dolce di Giorno – снова и снова кружиться в пьянящем, многоцветном вихре его аромата, среди экзотических бабочек. Да, эта дорогая элитная композиция более всего напоминает хоровод чудесных мотыльков – красиво до невозможности, завораживает и очаровывает. Оторваться от этого гипнотического зрелища невозможно ни на мгновение.

Ноты композиции: грейпфрут, бергамот, корица, перец, слива, nagarmotha, тимьян, кардамон, пачули, кашемировое дерево, сандаловое дерево, ветивер, белый кедр, лабданум, ваниль, дерево гуаяк.

Особое очарование духов Bois 1920 апологеты эзотерики приписывают именно неким магическим силам… Bois 1920 Rosa di Filare, Bois 1920 Sandalo The – а и правда, ведь кто знает, чего только не намешивал старик Галарди в свои секретные формулы, которые и по сей день используют в знаменитой компании?

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх