Вы здесь

Bois 1920 Relativamente Rosso

парфюмированная вода 100мл 12 690,00 руб.

Bois 1920 Relativamente Rosso («Бойс 1920 Релативаменте Россо») – унисекс-аромат, относящийся к фужерно-древесной группе. Был представлен в числе самых последних новинок бренда, в 2013 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Relativamente Rosso купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в концентрированном формате парфюмерной воды.

Обескураживающая роскошь. Композиция шедевральной новинки знаменитого нишевого бренда из Италии Bois 1920 Relativamente Rosso – это, без преувеличения эталон современной элитной парфюмерии, великолепный пир для гурманов. Отлично звучит и на изысканном красавце-мачо, и на «роковой женщине». При этом – потрясающее чувство меры и вкуса; никаких «чересчур», ни вычурности, ни банальности, ничего похожего на ходовой ширпотреб, который охотно раскупается за неплохие, кстати, деньги.

Очень дорогой, статусный и добротный аромат. Знатоки в своих отзывах рекомендуют тестить Bois 1920 Relativamente Rosso постепенно, в несколько заходов, раз за разом все глубже постигая его раскрывающуюся, как тугой великолепный бутон, шикарную композицию. Огромное наслаждение – наблюдать за изысканной игрой красок и оттенков, переливами восхитительных полутонов, сверкающими бликами ярких нот… Удовольствие от Relativamente Rosso – это очень надолго.

Легкая, сладковатая восточность лишь придает необходимых специй этому великолепному парфюмерному «блюду» и очень гармоничной воспринимается на общем фоне благородной палитры этой актуальной композиции.

Ноты композиции: майская роза, олибанум, сахар, бессмертник, сандаловое дерево, экзотические цветы, древесные ноты, пачули, ветивер, серая амбра, ваниль.

Итальянский нишевый бренд Bois 1920 не устает радовать своих поклонников, предлагая все новые и новые ароматы. При этом и творенья прошлых лет этого Парфюмерного дома остаются заслуженно востребованными и актуальными. Попробуйте Bois 1920 Kimono Rose или Bois 1920 Oltremare – что совершенно, то на века.

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх