Вы здесь

Bois 1920 Rosa di Filare

парфюмированная вода 100мл 10 650,00 руб.

Bois 1920 Rosa di Filare («Бойс 1920 Роза ди Филаре») – женский аромат, относящийся к цветочно-фруктовой группе. Был представлен Энцо Галарди в числе актуальных новинок бренда, в 2011 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Rosa di Filare купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в концентрированном формате парфюмерной воды.

Аромат для самых очаровательных и привлекательных, чувственных и романтичных особ. Очень женственный, изысканный и гармоничный. Маэстро Enzo Galardi, тщательно оттачивал и совершенствовал эту сложную формулу, стремясь создать идеал, - идеал Прекрасной Дамы. 

Выдающийся парфюмер поставил перед собой не новую, но тем более сложно реализуемую задачу – воплотить в новом аромате собирательный образ Женщины, единственной, любимой и неповторимой. Надо признать, что ему это отлично удалось. Великолепная ода женской красоте и естеству звучит негромко, но задевает самые трепетные и страстные струны души.

Главный критерий удачи парфюмера Галарди – придуманный и выпестованный им парфюм Прекрасным Дамам пришелся весьма по душе. Благодарные отзывы изобилуют похвалами красоте, качеству и стойкости новой композиции. Bois 1920 Rosa di Filare очень быстро стал одним из самых популярных женских ароматов бренда. Он универсален для повседневного ношения и вполне уместен для самого торжественного случая.

Ноты композиции: мандарин, бергамот, личи, турецкая и болгарская розы, лилия, бамбук, ландыш, ливанский кедр, амбра, пачули.

Bois 1920 предлагает для ценительниц изысканных ароматов большой выбор замечательных духов как в формате унисекс, так и сугубо женских. Попробуйте, например, Bois 1920 Relativamente Rosso или Bois 1920 Dolce di Giorno – останетесь довольны!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх