Вы здесь

Bois 1920 Sandalo The

туалетная вода 100мл 10 000,00 руб.

Bois 1920 Sandalo e The («Бойс 1920 Санадало э Те») – унисекс-аромат, относящийся к группе древесно-фужерных, восточных. Был представлен Enzo Galardi (Энцо Галарди) в 2005 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Sandalo e The купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в концентрированном формате парфюмерной воды.

Итак, начинаем великое ритуальное таинство чайной церемонии, знаменитый ча дзин – Трактат о чае. Открываем крышечку винтажного флакона Bois 1920 Sandalo e The, как будто откупориваем плотно притертую пробку невесомой керамической чайницы, где дремлют в ожидании волшебного торжества чудесные сушеные листики, и…

Взрыв! Аромат стартует феерично, ярко и неожиданно. Уже совсем скоро выясняется, что в открытой старинной коробочке намешаны, кроме, собственно, черных чаинок, душисто-горьковатые, пряные травы. Заварим же по всем правилам этом удивительный микс в красивом чайнике и приступим, наконец, к бесподобной церемонии. У нее множество вариантов, атрибутов, четких нерушимых правил, но… Но чай нужно пить так, как нравится именно вам. Нравится с лимоном и медом? Вот и отлично!

А еще – чтобы расслабиться и получить удовольствие по полной программе – зажжем ароматические свечи, и это, конечно же, будет сандал! Говорят, он изгоняет не только злых духов из дома, но и уныние, депрессию из души, а на освободившееся место призывает талан, удачу и могущественных духовных покровителей.

Вот такая она, чайная церемония с Bois 1920 Sandalo e The («Сандал и Чай») – замечательным парфюмом, о котором поклонники оставляют только самые восторженный отзывы, отмечая его оригинальность, красоту и стойкость.

Ноты композиции: чай, сандал, тмин, лимон, апельсин, роза, жасмин, герань, белый кедр, пачули, гиацинт, мирра, табак.

Уникальные, волшебные ароматы от Bois 1920 и впрямь способны творить чудеса. Bois 1920 Sushi Imperiale, Bois 1920 Sutra Ylang – у каждого парфюма своя формула колдовства.

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх