Вы здесь

Bois 1920 Sushi Imperiale

туалетная вода 100мл 10 430,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 690,00 руб.

Bois 1920 Sushi Imperiale («Бойс 1920 Суши Империале») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточные пряные. Был представлен Enzo Galardi (Энцо Галарди) в 2005 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Sushi Imperiale купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл и 50 мл, в облегченном формате туалетной воды.

Все красоты и прелести лета в одном флаконе, незабываемый, волшебный отпуск на итальянском Средиземноморье, яркие, чудесные, замечательные воспоминания – это парфюм Bois 1920 Sushi Imperiale!

Очень итальянский аромат – свежий, цитрусовый, вкусный. И, кроме всего прочего, с потрясающей японской «изюминкой»! Не случайно же название этой композиции переводится на русский язык как «Императорские суши». Некая японо-итальянская гибридность формулы Bois 1920 Sushi Imperiale определяет неординарность его личности, философскую выразительность и особый объем художественного образа.

Bois 1920 Sushi Imperiale – самый, что ни на есть, инь и янь. В том смысле, что он действительно одинаково уместен и органичен как на мужчинах, так и на женщинах. Милые дамы в своих отзывах щедро осыпают этот парфюм восторженными эпитетами: чувственный, мистический, теплый, душистый, бархатистый, опьяняющий, глубокий, цельный… 

Мужчины, конечно, более сдержаны и лаконичны в оценках, но и они в этом случае становятся эмоциональными, - по мнению «сильной половины», Sushi Impriale эффектно сверкает всеми гранями драгоценного камня, позволяя владельцу почувствовать себя настоящим самураем, - сильным, смелым, решительным и благородным. 

Ноты композиции: бергамот, мандарин, лимон, роза, анис, корица, ветивер, пачули и бобы тонка.

Духи Bois 1920 способны творить удивительные вещи – они умеют раскрывать богатый и многогранный внутренний мир своего владельца. Попробуйте Bois 1920 Sutra Ylang или Bois 1920 Vento Di Fiori и вы прочувствуете сами, как раскрывается бутон великолепного цветка под лучами рассветного солнца, - чудесное, непередаваемое ощущение!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх