Вы здесь

Bois 1920 Sutra Ylang

туалетная вода 100мл 10 690,00 руб.

Bois 1920 Sutra Ylang («Бойс 1920 Сутра Иланг») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточных. Был представлен Enzo Galardi (Энцо Галарди) в 2005 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Sutra Ylang купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в облегченном формате туалетной воды.

Благородный, загадочный, чувственный, сексуальный, облако Любви для двоих… Аромат Bois 1920 Sutra Ylang сконцентрировал в себе все прелести, красоты и тайны Востока, одарив их великолепием итальянской оправы, - так грани роскошного бриллианта притягивают и собирают лучики света, чтобы волшебным сиянием вернуть их потрясенному миру!

Те, кто уже остановил свой выбор на Bois 1920 Sutra Ylang, отмечают в отзывах исключительную красоту этой композиции, ее гармонию у комфортность. Ведь грандиозный, фееричный до головокружения аромат ведет себя необычайно дружелюбно по отношению к своему владельцу. Носить его – огромное удовольствие.

Sutra Ylang охотно радует собой и мужчин, и женщин. Поклонники отмечают также его выразительную, благородную экзотичность, необычайную переливчатость, отличную стойкость и потрясающий, очень эффектный шлейф. Еще его называют парфюмом со сложным характером, но… возможно, именно этим он и привлекает такое большое число пламенных фанатов?

Ноты композиции: бергамот, лимон, кардамон, лавр, роза, гвоздика, сандаловое дерево, кедр и бензоин.

Интересная особенность нишевого бренда Bois 1920 – хотя бы однажды попробовав духи этой торговой марки, очень многие ценители ароматов не могут остановиться, пока не соберут у себя чуть ли не всю эту великолепную коллекцию. Рискнете проверить? Тогда - Bois 1920 Rosa di Filare, Bois 1920 Sandalo The – протестите для начала вот это…

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх