Вы здесь

Bois 1920 Vento Di Fiori

туалетная вода 100мл 10 680,00 руб.
туалетная вода 50мл 9 800,00 руб.

Bois 1920 Vento Di Fiori («Бойс 1920 Венто Ди Фиори») – женский аромат, относящийся к группе шипровые. Был представлен Enzo Galardi (Энцо Галарди) в 2008 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Vento Di Fiori купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в облегченном формате туалетной воды.

Ностальгия по настоящему шипру – густому, прохладному, благородному – воплотилась в этом шикарном аромате для женщин. Особым шармом Bois 1920 Vento Di Fiori стал его экзотический восточный акцент. Ну, и, конечно же, его потрясающая цветочная, «ветреная» сущность.

«Цветочный ветер» - именно так переводится на русский язык романтичной название Vento Di Fiori от бренда Bois 1920. Чудесная благоухающая поляна на солнечной лесной опушке. Ни с чем не сравнимое удовольствие – праздно и счастливо возлежать в летний день на роскошном ковре мягкого мха под сенью вековых деревьев и наслаждаться чудесными мелодиями, которые доносит ветерок… 

Как сладко, волшебно, опьяняюще – как сильно пахнет лесной жасмин, его заросли где-то совсем радом. А временами в симфонии Bois 1920 Vento Di Fiori явственно слышится торжественно-горьковатое соло гальбанума – почти вровень с кустами жасмина покачиваются его магические белые зонтики. И где-то еще, в невидимом и неведомом уголке леса, торопятся цвести и благоухать бесподобные пачули. Летнее, победное, восхитительное дыхание цветов – вслушайтесь в него!

В отзывах многие поклонники Bois 1920 Vento Di Fiori признаются, что уже не могут обходиться без этого замечательного аромата, он бодрит и тонизирует как чашечка отменного утреннего кофе, прибавляет хорошего настроения и работоспособности.

Ноты композиции: сицилийский лимон, жасмин, гальбанум, пачули, амбра, дубовый мох, сибирская береза, кардамон и террагон.

Жизнь хороша! Это бесспорно – особенно если в ней присутствуют, радуя и украшая ее, такие великолепные ароматы, как Bois 1920 Kimono Rose или Bois 1920 Oltremare. Примерьте на себя эти драгоценные украшения.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх