Вы здесь

Bois 1920 Vetiver Ambrato

туалетная вода 100мл 10 820,00 руб.

Bois 1920 Vetiver Ambrato («Бойс 1920 Ветивер Амбрато») – унисекс-аромат, относящийся к группе древесных, восточных. Был представлен Enzo Galardi (Энцо Галарди) в 2005 году.

Духи для мужчин и женщин Bois 1920 Vetiver Ambrato купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в элегантном фирменном ретро-флаконе объеме 100 мл, в облегченном формате туалетной воды.

Просто удивительно, до чего же по-разному определяют этот аромат в отзывах его поклонники. Bois 1920 Vetiver Ambrato напоминает им то горячий коньяк с мускусом, то… дорогой хлеб с сухофруктами, то гераниево-лимонный ветивер, - а кто-то утверждает, что заявленного ветивера в композиции и вовсе-то нет!

А Bois 1920 Vetiver Ambrato – он вообще такой. Очень разный, переливчатый, неуловимый, ироничный. Как сам захочет, так себя и проявит в конкретной ауре конкретного владельца. Нет, серьезно, это весьма и весьма неординарный парфюм, с каким-либо иным его просто трудно сравнивать. Это аромат-сюрприз, удивление, удовольствие.

Соло ветивера волшебным образом организует и гармонизирует эту замечательную композицию, а удачно выстроенная и сбалансированная формула делает Vetiver Ambrato очень ярким и выразительным, но при этом – невероятно мягким, шелковистым и задушевным. А некая, очень колоритная восточность ощутимо прибавляем ему неповторимого обаяния. Очень модный, актуальный и востребованный парфюм.

Ноты композиции: пачули, ветивер, лаванда, сандаловое дерево, кедр, лимон, петигрейн, гвоздика и табак.

Мистическим образом улучшается настроение, повышаются самооценка, работоспособность и доброжелательность – это обязательные «побочные эффекты», которые возникают от близкого общения с духами от нишевого бренда Bois 1920. Bois 1920 Come La Luna, Bois 1920 Dolce di Giorno – мир любит вас, а вы – его!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх