Вы здесь

Byredo Accord Oud

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Accord Oud («Байредо Аккорд уд») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточные пряные, парфюм был презентован в 2010 году.

Универсальные духи Byredo Accord Oud купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Два самых модных и ярких тренда современной парфюмерии – уд и кожа - объединяют свои чудесные голоса в бесподобном дуэте Byredo Accord Oud. «Аккорд Уда» - так переводится на русский язык это звучное и многообещающее название. И ожидания поклонников замечательного нишевого бренда Byredo, возлагавших большие надежды на его очередную новинку, не были обмануты.

Accord Oud собирает рекордное количество хвалебных отзывов, и это свидетельствует о том, что уд – достаточно новый компонент эфирных композиций – не только отлично прижился на рынке селективных ароматов, но и триумфально здесь лидирует. О мистическом, легендарном удовом дереве родом из библейских садов Эдема написано немало и повторяться наверняка уже не стоит. 

Есть смысл только констатировать факт: эссенция уда – это отнюдь не сугубо маркетинговый ход, а смелая инновация, позволившая совершить концептуальный переворот в мире ароматов – самую прекрасную революцию из всех, какие только могут быть. В числе победителей – и Byredo Accord Oud – очень красивый, громкий, яркий, заметный и неординарный. Одним словом – настоящий нишевый аромат!

Ноты композиции: шафран, кожа, пачули, мускус, шалфей, агар, ром, ежевика.

Многогранность композиции, удачно спроецированная на неповторимую индивидуальность обладателя парфюма – отличительная черта продукции замечательного Парфюмерного дома Byredo. Подтверждение и верность такому принципу можно найти в любом аромате из обширной коллекции торговой марки - таких, например, как Byredo Rose Noir, Byredo Sunday Cologne и многие, многие другие.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх