Вы здесь

Byredo Bal d'Afrique

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Bal d'Afrique («Байредо Африканский Бал») – унисекс-аромат, относящийся к группе восточные древесные, парфюм был презентован Jerome Epinette в 2009 году.

Универсальные духи Byredo Bal d'Afrique купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Журчат ручьи, кричат грачи, и тает лед, и сердце тает… Как ни странно, но именно такие, трогательные, винтажно-ностальгические настроения и ассоциации навеивает «нашему человеку» этот остромодный и очень современный нишевый аромат, несущий в массы собственное видение экзотического образа раскаленной добела Африки.

Во всяком случае, многие тонкие ценители и знатоки парфюмов отмечают в своих отзывах, что Byredo Bal d'Afrique присуще неповторимое дыхание ранней весны, что делает его просто идеальным для использование в серое, непогожее межсезонье. Для тех же, кто начал свое знакомство с великолепием Byredo именно с Bal d'Afrique, этот аромат стал не только первой любовью, но и чудесным открытием, которое приведет к радостному постижению всей коллекции этого замечательного нишевого бренда.

И скоро, уже совсем скоро станет понятно: Byredo Bal d'Afrique – это именно бал! Головокружительный, умопомрачительный бал африканской экзотики, где сказочные картины, как в калейдоскопе, сменяются волшебными образами, где в удивительном хороводе являются и приоткрываются непостижимые тайны великой Африки – далекой, прекрасной, волнующей и манящей. Хотя, по официальной версии Парфюмерного дома, на создание этого аромата автора вдохновила чудесная атмосфера послевоенных французских балов – Сен-Жермен, двадцатые годы прошлого столетия…

Ноты композиции: бергамот, лимон, апельсиновый цвет, бархотцы, черная смородина, жасмин, цикламен, фиалка, нероли, африканская календула, ветивер, марокканский кедр, черная амбра, мускус.

Яркая образность, многогранная выразительность, художественность ароматических композиций присуща всей коллекции нишевого бренла Byredo и, в частности, отдельным ее роскошным представителям - Byredo Oud Immortel, Byredo Palermo – обратите на эти парфюмы свое самое пристальное внимание!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 18 октября
по Санкт-Петербургу четверг, 19 октября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх