Вы здесь

Byredo Baudelaire

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Baudelaire («Байредо Буделаир») – мужской аромат, относящийся к группе кожаные, парфюм был презентован в 2009 году.

Мужские духи Byredo Baudelaire купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Парфюм Byredo Baudelaire посвящен Шарлю Бодлеру – одному из самых странных и неординарных гениев французской поэзии. Сложный, сильный и, в то же время – трепетный и страстный аромат. Лучшим из Byredo называют его в отзывах искушенные ценители – те, кто знает толк в элитной нишевой парфюмерии.

Он - невероятный. Клубящийся - как дым, как облако, как туман. Чадящий и дурманящий- как тоненькая церковная свечка или ладан в кадильнице. Зеленый, влажный – как темные глубины парка или лесной мох после дождя. Очень дорогой, респектабельный, стильный и статусный.

Знаменитые бодлеровские «Цветы зла» причудливо распускаются в этой композиции, сияя темными и светлыми гранями своих лепестков. Byredo Baudelaire представляет собой весьма необычную гармонию, в которой глубоко заложен накал страстей, драма, предвещающая трагическую развязку, потрясающая мужественная нежность… 

Контрасты и парадоксы, которые создают объем и неисчерпаемый потенциал Baudelaire, великолепно прорисованы необычными компонентами его гениальной формулы. Это духи, который решится носить далеко не каждый мужчина – только самый смелый, тот, кто не боится рисковать и экспериментировать. Это то, что абсолютно не поддается описанию словами, это – высокая Поэзия, написанная ароматами.

Ноты композиции: ягоды можжевельника, черный перец, тмин, благовония, гиацинт, кожа, папирус, пачули, черный янтарь.

Поэтичность самым естественным образом присуща ярким образом парфюмерии от шведского нишевого бренда Byredo. Вчитайтесь в рифмованные эфирные строки Byredo Accord Oud и Byredo Bal d'Afrique – проникнитесь чудом великого и мистического искусства.

Ближайшая доставка

по Москве вторник, 21 ноября
по Санкт-Петербургу среда, 22 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх