Вы здесь

Byredo Black Saffron

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Black Saffron («Байредо Черный Шафран») – унисекс-аромат, относящийся к восточно-пряной группе, парфюм был презентован в 2012 году.

Универсальные духи Byredo Black Saffron купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

«Черный Шафран» - так переводится на русский язык имя чудесного аромата Black Saffron от знаменитой нишевой торговой марки Byredo из Швеции. Чудеса начинаются сразу же, стоит лишь открыть пробку элегантного флакона. Даже самые искушенные в тонкостях и хитростях нишевой парфюмерии знатоки оставляют о Byredo Black Saffron удивленные и даже слегка растерянные отзывы.

Ну, не может настолько по-разному звучать одна и та же композиция. Признавая единогласно неродинарность, высокое качество и отменную стойкость Byredo Black Saffron, его пользователи не могут прийти к общему знаменателю: чем же пахнет это парфюмерное чудо. А действительно – чем?

Вот лишь самый краткий – без комментариев – перечень мнений: малиновым вареньем, прокуренным мужчиной, теплым шафраном, солеными огурцами, свежевыделанной кожей… И как вам такой диапазон? Byredo Black Saffron называют благородным и хулиганистым, изысканным и брутальным, агрессивным и деликатным, теплым и прохладным. 

Самое интересное, что все это – чистая правда. Парфюм обладает удивительным спектром, и всякий раз лишь приоткрывает свои безграничные возможности, переливаясь и меняясь до неузнаваемости, поражая воображение восхищенной публики.

Ноты композиции: грейпфрут, плоды можжевельника, шафран, черная фиалка, кожа, кашмеран, ветивер, малина.

Метаморфозы – обычное состояние для многообразных, многокомпонентных и неординарных духов из коллекции Парфюмерного дома Byredo. Это – обыкновенное чудо! Протестируйте, например, Byredo Gypsy Water или Byredo Oud Immortel – и вы тоже окажетесь посвященными в великое таинство нескончаемой череды сказочных превращений…

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх