Вы здесь

Byredo Blanche

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Blanche («Байредо Бланш») – унисекс-аромат, относящийся к группе альдегидные, парфюм был презентован в 2009 году.

Универсальные духи Byredo Blanche купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Удивительный, трогательный, неповторимый аромат утренний чистоты и морозной свежести легко и радостно ломает многие традиции и подходы в современной парфюмерии, прежде всего, в мужской. Долой стандарты и стереотипы – вместе с Byredo Blanche начинаем жить с чистого листа! На белой бумаге парфюма с этого момента будут записаны только самые прекрасные стихи и самые оптимистичные формулы.

Отзывы поклонников Byredo Blanche явственно свидетельствуют: ожидание новизны, наконец, получило свою прекрасную реализацию! На фоне обыденной серости будней человеку вдруг остро захотелось выйти на авансцену жизни – смело, решительно; в белом и пушистом облачке аромата.

Byredo Blanche – это заветная и прекрасная мечта об искренности и чистоте. О том, что уйдет, наконец, из наших душ ложь, зло и агрессия, что наступит светлое «время ангелов»… Очень красивый аромат – нежный, прозрачный, улыбчивый. Шикарно переливается альдегидами, приятно удивляет великолепием длинного шлейфа. Особенно хорош в весенне-летний сезон. Интересно, что женщины называют Blanche очень женственным, а мужчины, соответственно, настаивают на его мужественной исключительности.

Ноты композиции: белая роза, альдегиды, розовый перец, апельсиновый цвет, фиалка, пион, мускус, сандал.

Унисекс-ароматы от нишевого бренда Byredo особенно хороши тем, что совершенно по-разному звучат на мужчинах и женщинах. Протестируйте Byredo Accord Oud или Byredo Palermo на себе и своих любимых – это будут абсолютно разные духи!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх