Вы здесь

Byredo Bullion

парфюмированная вода 100мл 13 940,00 руб.

Byredo Bullion («Байредо Буллион») – унисекс-аромат, относящийся к древесно-пряной группе, новинка бренда - парфюм был презентован в 2012 году.

Универсальные духи Byredo Bullion купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Великолепный аромат с непростым и нестандартным характером. Byredo Bullion однозначно можно порекомендовать гурманам и искушенным знатокам парфюмерии. Не надейтесь сходу, с наскоку понять и принять мятежную и прекрасную душу Byredo Bullion – для этого понадобится время, терпение и мудрость. Зато награда и масштаб благодарности будут просто невероятными!

Сложная, многогранная, переливчатая и пролонгированно проявляющая себя композиция; наблюдать за раскрытием чудесного бутона этого парфюма – огромное удовольствие! Отзывы тех, кто впервые соприкоснулся с волшебной формулой Byredo Bullion, поначалу отличаются некоторой растерянностью – аромат проявляет себя совсем не так, как они привыкли. 

Но ведь на то он и нишевый парфюм, чтобы заблаговременно быть готовыми ко всяческим сюрпризам и к тому, что придется отойти от общепринятых шаблонов и стереотипов восприятия. Следует отметить: этот аромат идеален как для вечернего выхода в свет, так и для романтического интимного свидания.

Как минимум, три этапа метаморфоз эфирной композиции – как три акта великолепного спектаклю. Настраивайтесь на долгое, остросюжетное и захватывающее действо! На сцене будут исполнять соло главные герои – слива, магнолия, кожа… Это будет очень красиво, необычно и познавательно. Но – как знать – возможно, самые главные события происходят вовсе не на глазах у всех, а в тайном, темном, пыльном закулисье?

Ноты композиции: розовый перец, слива, османтус, кожа, магнолия, темные древесные ноты, сандал, мускус.

Потрясающий, яркий, динамичный бурлеск – как слегка и незаслуженно подзабытое театральное шоу – для нишевого бренда Byredo вполне можно назвать основой формирования богатого образного ряда. И этом ряду огромное множество великолепных актеров: Byredo Encens Chembur, Byredo Green – аплодируйте их таланту и не забудьте познакомиться со всеми остальными.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 20 сентября
по Санкт-Петербургу четверг, 21 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх