Вы здесь

Byredo Encens Chembur

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Encens Chembur («Байредо Энсенс Шембур») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе восточные пряные. Парфюм был выпущен в 2008 году. 

Универсальные духи Byredo Encens Chembur купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Теплый, нежный, очень родной и домашний - Encens Chembur будет всегда рядом, заботливый, уютный, мягкий, ненавязчивый. Как известно, именно эту чудесную композицию автор посвятил горячо любимой матери – индианке по происхождению. 

Потрясающая по своей красоте и гармоничности формула. При всей своей внешней универсальности, Byredo Encens Chembur подойдет далеко не каждому – критики называют его парфюмом для особенных персон. Кому же стоит выбрать для себя этот неординарный аромат? Эта тема активно обсуждается в отзывах пользователей.

Многие называют его утренним – и впрямь, композиция наполнена бодрящей свежестью, оптимизмом и доброжелательностью. Если эти черты вам не присущи, не стоит даже примерять позитивный Encens Chembur – он, к сожалению, не для вас. Искреннее, по-детски наивное стремление сделать мир чище и добрее – это, пожалуй, и есть кредо парфюма, его основная жизненная позиция. 

При этом Encens Chembur отнюдь не настраивает на пассивное созерцание событий – аромат призывает и поощряет к активным действиям: хочешь преобразить планету к лучшему – начни с себя! Простое, но такое верное и эффективное правило.

Ноты композиции: бергамот, лимон, имбирь, ладан, мускатный орех, французский лабданум, амбра, мускус, элеми.

Позитивный настрой характерен для большинства композиций нишевого бренда Byredo – и это не может не радовать. Byredo Mister Marvelous, Byredo Oud Immortel – поскорее сделайте глубокий вдох позитива; жизнь прекрасна и удивительна!

Ближайшая доставка

по Москве понедельник, 25 сентября
по Санкт-Петербургу вторник, 26 сентября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх