Вы здесь

Byredo Green

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Green («Байредо Грин») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе восточные пряные. Парфюм был выпущен в 2008 году. 

Универсальные духи Byredo Green купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Винтажная прелесть – свежая, зеленая, сочная и радостная композиция, которая полностью, идеально соответствует своему названию - «Байредо Зеленый». Не просто зеленый, а очень-очень зеленый! Бесподобный аромат из детства – свежескошенная трава на лугу, лето у бабушки в деревне. На чердаке дома сушатся большие пучки каких-то полевых цветов – заготовки для домашней аптеки и ароматных чаев. В них теплится нега и многоцветие уходящего лета.

А сад за окном дома тоже наполнен благоуханием – здесь под цветники занят каждый лоскуток свободного места. Облиты белоснежным нежным кипением кусты жасмина. Старинная беседка щедро увита густой пахучей жимолостью, а рядом, у заборчика, цветут хорошенькие скромницы-фиалки. А над всей этой удивительной красотой плывут великолепные ароматы роскошных роз…

Byredo Green – аромат-воспоминание, и поэтому он у каждого свой, неповторимый, зачастую – тайный. Парфюм задевает самые загадочные, глубинные ноты души, пробуждает к жизни пленительные образы из прошлого и побуждает на свершения, бодрит, тонизирует. Отзывы лишний раз подтверждают и без того убедительную аксиому: Byredo Green – достойный представитель своего нишевого бренда, элитного класса люкс; очень стойкий, гармоничный, качественный, с великолепным длинным шлейфом.

Ноты композиции: шалфей, жасмин, фиалка, роза, миндаль, жимолость, мускус, тонка бобы ваниль, апельсин, петит-грейн.

Милый винтаж и актуальнейший модерн – эти несоединимые, на первый взгляд, направления гармонично сплелись в талантливом творчестве художников ароматов от селективного парфюмерного бренда Byredo. Byredo Gypsy Water, Byredo Inflorescence – результат получился просто потрясающий.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх