Вы здесь

Byredo Gypsy Water

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Gypsy Water («Байредо Цыганская вода») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе древесные фужерные. Парфюм был выпущен в 2008 году. 

Универсальные духи Byredo Gypsy Water купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Загадочный, сказочный, волшебный, неординарный, чарующий, дорогой, благородный… Вот лишь совсем краткий список эпитетов из отзывов потребителей о Byredo Gypsy Water. Название аромата переводится на русский язык как «Цыганская Вода», и имя, конечно же, во многом определяет образ этого замечательного парфюма.

Пестрая лента ярких компонентов композиции не устает радовать своих поклонников – днем и вечером, по любому поводу. Byredo Gypsy Water уместен и для того, чтобы надеть его по особому случаю – на торжество, светскую тусовку, романтическое свидание, и чтобы носить повседневно. При этом многие отмечают лаконичность и даже минимализм композиции, называют ее по-скандинавски респектабельный – такой себе цыганский табор, разбитый на просторах Швеции.

Заявленная уже в самом названии этническая экзотичность определяет особый шарм – обаяние и очарование «Цыганской Воды». Интересно, что эта композиция раскрывается во всем своем великолепии в дождливую, сырую и серую погоду. Именно тогда удивительная цыганская роскошь вдруг начинает сверкать, сиять и переливаться всеми гранями волшебного драгоценного камня. Как ни странно, это не выглядит нарочито – хрупкая сила, элегантная роскошь…

Ноты композиции: еловые иголки, ладан, ирис, бергамот, лимон, перец, можжевельник, сандал, амбра, ваниль.

Парадоксальность, которая сознательно закладывается дизайнерами Byredo в парфюмерные формулы, делает их неповторимыми и нескучными. Byredo Encens Chembur, Byredo Green – добавьте объема и контрастов в свою повседневность, сделайте ее яркой и небанальной!

Ближайшая доставка

по Москве суббота, 18 ноября
по Санкт-Петербургу воскресенье, 19 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх