Вы здесь

Byredo Inflorescence

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.

Byredo Inflorescence («Байредо Инфлоресенс») – женский аромат, который принадлежит к группе восточные пряные. Парфюм – новинка бренда - был выпущен в 2013 году. 

Женские духи Byredo Inflorescence купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Яркая, многокрасочная и радостная новинка бренда Byredo. Новый аромат изначально задумывался как парфюм-праздник, феерия чудесной весны и благодатного лета. «Цветение» - так переводится на русский язык название этой многослойной эфирной композиции – и по замыслу, и по воплощению своему сфокусировался в фонтан отличного настроения, искрящейся летними красками и ароматами радости, волшебный фейерверк чудес и впечатлений.

Благодаря креативу, таланту и мастерству парфюмеров, букет Byredo Inflorescence получился настолько натуральным, что только «нос»-профессионал сумеет различить тончайшие нюансы благоухания композиции во флаконе под крышечкой от умопомрачительного миска только что срезанных розы, фрезии, магнолии, жасмина и ландыша.

Гурманы, отлично знающие толк в эфирных композициях, с большим интересом изучают новый аромат и весьма похвально оценивают его в своих отзывах. Byredo Inflorescence хорош во всех отношениях. И любимая тема парфюмеров всего мира – благоухание сада на самом пике его цветения – раскрыта в композиции практически идеально. В ней солируют ландыш, а специалисты отмечают, что это самый красивый ландыш в известных на сегодня парфюмах!

Очень высокие оценки критиков Byredo Inflorescence получил также за свою совершенную гармонию, отменную стойкость и красивую, хорошо продуманную шлейфовость.

Ноты композиции: лепестки роз, розовая фрезия, ландыш, магнолия, жасмин.

Цветочная тема, что бы не говорили реформаторы и сторонники синтетических инноваций в парфюмерии, навсегда останется любимой и неисчерпаемой. Нишевый бренд Byredo далеко продвинулся и заметно преуспел в этом благодатном направлении - Byredo Rose Noir, Byredo Green – оцените сами красоту и совершенство этих чудесных букетов!

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх