Вы здесь

Byredo M/Mink

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo M/Mink («Байредо М/Минк») – унисекс-аромат, который принадлежит к группе восточные пряные. Парфюм авторства Jerome Epinette был выпущен в 2010 году. 

Универсальные духи Byredo M/Mink купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

Маленький флакончик с чернилами для японской каллиграфии – загадочная, непостижимая для европейца сфера. Метаморфозы и перевоплощения подсознания… Идея создать нечто подобное Byredo M/Mink давно занимала талантливого парфюмера Jerome Epinette, но он, как сам признается, долго не знал, как подойти к ее воплощению. 

Наконец, была найдена та отправная точка, от которой началась строиться формула этого совершенно невероятного парфюма и… процесс, как говорится, пошел. Это была совсем маленькая точка. Молекула. Загадочная и удивительная молекула адоксаль.

Byredo M/Mink реально пахнет японскими чернилами – теплыми, сладкими, странными. Этот милый, непредсказуемо притягательный аромат обволакивает и очаровывает. Это не просто аромат – это вообще не аромат, это… Byredo M/Mink – изящные иероглифы, которые можно написать японскими чернилами, изобразив ими то самое главное и заветное, что есть на душе. Понятное дело, что эти иероглифы у каждого из нас – только свои.

Философия композиции столь необычна, что далеко не каждому дано ее понять. Byredo M/Mink - очень модный аромат, но не стоит его носить всего лишь для того, чтобы отдать дань капризной моде. Этим ароматом надо проникнуться и насладиться в полной мере. Те, кому это удалось, с восторгом рассказывают в своих отзывах о совершенно новых и сильных ощущениях, которые им довелось пережить, - а ведь именно в этом суть, смысл, особая прелесть и то высокое искусство, которое дарит нам настоящая нишевая парфюмерия.

Ноты композиции: молекула адоксаль, амбра, пачули, мед, ладан.

Высокое искусство ароматов являет собой восхищенному миру обширная коллекция селективного бренда Byredo. Прикоснитесь к великолепным образцам ее креатива - Byredo Gypsy Water, Byredo Inflorescence – постигайте с ними мир в себе и себя в этом мире.

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх