Вы здесь

Byredo Mister Marvelous

парфюмированная вода 100мл 13 500,00 руб.
парфюмированная вода 50мл 11 500,00 руб.

Byredo Mister Marvelous («Байредо Мистер Марвелоус») – мужской аромат, который принадлежит к группе древесные фужерные. Парфюм был выпущен в 2011 году. 

Мужские духи Byredo Mister Marvelous купить в нашем интернет-магазине Royal-Parfum.ru можно в стильном и элегантном фирменном флаконе объемом 100 мл и 50 мл, в высокой концентрации парфюмированной воды.

«Мистер Экстраординарность» - так звучит на русском яязыке название этого замечательного аромата, изначально позиционированного как сугубо мужской одеколон, но… Но очень уж он получился красивый, этот Byredo Mister Marvelous, и, оттестировав на себе новинку, прекрасные дамы воспротивились подобной дискриминации по половому признаку.

Начиная с момента своего появления на свет, Byredo Mister Marvelous уже претерпел некие трансформации – пускай, возможно, и не слишком значительные. Но то, что сегодня он стал более женственным, и это однозначно. Впрочем, это лишь констатация очевидного факта, и не более того. Ведь нынешнее деление ароматов на женские и мужские может носить только, так сказать, рекомендательный характер, - главное, чтоб вам нравился этот парфюм, и носите его себе на здоровье!

Нравится, и имеет уже очень много искренних поклонников, о чем и свидетельствуют их восторженные отзывы. Солидный, респектабельный, изысканный – да, безусловно. Но это только самое первое впечатление. При более близком знакомстве под дорогим «костюмом» Byredo Mister Marvelous вдруг обнаруживается озорной подросток, легкий на подъем и готовый на сумасбродства. Это так важно и так здорово – сохранить себя, не нивелировать под обезличенную толпу – пускай даже и очень фешенебельную…

Ноты композиции: петит-грейн, цветы нероли, лаванда, бамбук, белый кедр из Вирджинии, амбра.

Идентифицировать и всеми силами сохранить неповторимую личность, единственную, невообразимо прекрасную душу – такую сверхзадачу ставит перед собой замечательный нишевый бренд Byredo. И неплохо с ней справляется – с помощью таких потрясающих своих творений, как, например, Byredo Bullion или Byredo Encens Chembur

Ближайшая доставка

по Москве среда, 22 ноября
по Санкт-Петербургу четверг, 23 ноября
в регионы в течение 3-7 дней

Наши бренды

↑ Наверх